Курица в мешочке
Пошаговый рецепт приготовления
курица кладётся в мешок для приготовления в духовке, в этот пакет выложить ананас без корки порезанный кружочками а так же почищеный и порезанный кольцами апельсин .
пакет положить на протвень и затем в духовку .
готовить 30-40 мин при температуре 220 градусов , до румяной корочки.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
курица получается сладковатого вкуса невероятно сочная и легко отделяется от косточек .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить31.01.2011 02:23
В пакете ни разу не готовила но мне кажется, за 30минут она не успеет приготовиться!
ирусик-88
Ответить31.01.2011 02:27
что и без соли готовите
laralaram
Ответить31.01.2011 02:27
обычно в пакете делают небольшой разрез... и я тоже думаю, что времени до РУМЯНОЙ КОРОЧКИ маловато будет!
gymnastic
Ответить31.01.2011 02:27
время приготовления и количество порций зависит от размера курицы
gymnastic
Ответить31.01.2011 02:30
в израиле кур кашеруют то есть вымачивают в соляном растворе . но в этом блюде соль не нужна апельсин и ананас придают нужный сок в котором она и тушиться . разрез не делаю потому что она жариться начинает и сухая становиться.
кыш
Ответить31.01.2011 03:18
5!
тётя маша
Ответить31.01.2011 03:26
Сколько ваша курица весила? У меня никогда меньше 45-50 минут не тушится и даже тогда не очень золотится если там фрукты/овощи.
Aaaaa
Ответить31.01.2011 11:46
555
naumovec
Ответить31.01.2011 14:43
5! У меня курица 1.5 кг готовилась 40 минут, не считая времени разогрева духовки. Правда, я пакет прокалывала.
fanny
Ответить31.01.2011 15:16
Ну не знаю, Тань, как это 1,5-килограммовая курица за 40 минут?
Я в субботу половину курицы (граммов на 700) запекала в духовке, через 40 минут у кости мясо оказалось розоватым, пришлось доготовить немного.
alex2008
Ответить31.01.2011 15:33
В пакете нравиться готовить курицу, но думаю 50 -60 минут на курочку 1.5-1.8 кг надо. Автору 555
strelec148
Ответить31.01.2011 16:10
минут 50 готовится...и вообще рецепт сыроват, и не вариантом!
gymnastic
Ответить31.01.2011 16:32
время тут относительно конечно )))) вес куры ,её возраст ,замороженная или свежая , с овощами или без . ну не проблемма поставить на час ))))) я смотрю по готовности и вынимаю красавицу ароматную и с румяной корочкой
monya167
Ответить31.01.2011 16:56
А сколько чего и почему соли в рецепте нет? Да и специи не помешали бы
svetik15080909
Ответить31.01.2011 16:57
Lgrant (Лена)
Ответить31.01.2011 17:41
Ну на фото румяность не особо присутствует, а про время готовки я тоже согласна, что минут на 50, а то и час надо бы ее подержать в духовки. На счет соли - кто как любит, автор поделился своим вкусовым пристрастием.
gymnastic
Ответить02.02.2011 01:14
всем спасибо учту недочёты это мой первый рецепт на сайте и первый блин комом !
irina-kolyshkova
Ответить26.02.2011 23:54