Мясное рагу с картошечкой
Приготовьте ароматное мясное рагу с картошечкой из нежирной свинины, бекона и колбасок, приправленное специями и белым вином. Вкусно и сытно!

Ингредиенты
- 0.5 кг. нежирной свинины
- 0.5 кг. маленького картофеля
- 1 средняя луковица
- 1 морковка
- 200 г бекона
- 4 колбаски для гриля
- 4 зубка чеснока
- оливковое масло
- 200 мл. белого столового вина
- 0.5 литра мясного бульйона
- 2 лавровых листа
- паприка
- молотый кориандр
- карри
- чёрный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
мясо режем небольшими кусочками , приправляем солью и чёрным перцем
лук режем полукольцами , морковку брусочками
в глубокую кастрюлю наливаем оливковое масло , добавляем лук , морковь и 2 зубка чеснока мелко порезанного , тушим 10 минут на маленьком огне
сюда же добавляем мясо , накрываем крышкой и тушим 20 минут
картофель чистим и добавляем к мясу ,заливаем всё мясным бульйоном и тушим на маленьком огне 20 минут
бекон режем кубиками
колбаски колечками
добавляем бекон с колбасками к мясу с картошкой ,приправляем паприкой , кориандром , карри и тушим ещё 15 минут
добавляем белое вино и 2 зубка чеснока и тушим ещё 20 минут на маленьком огне
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
этим рецептом со мной поделилась одна подруга портуалка. ОООчень вкусное и ароматное рагу . Маленький картофель можно заменить на мелко порезанный большой , думаю вкус не очень изменится , я решила придержаться оригинального рецепта.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



