Розмариновая вишня
Приготовьте вкусную выпечку с розмариновой вишней и творогом! Используйте натуральные ингредиенты: сливочное масло, вяленую вишню, миндаль и ванильный сахар.

Ингредиенты
- творог - 250 г
- масло сливочное (предпочитаю натурпродукт вместо маргарина)-170 г
- вишня вяленая - 100 г
- миндаль - 100 г
- мука - 200 г
- разрыхритель - 1 ч.л.
- сахар - 3 ст.л.
- розмарин - 3(4) веточки в зависимости от размера
- ванильный сахар(опять же натуральный) - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог смешать с мягким маслом и всем сахаром. Ввести разрыхлитель.
Миндаль размолоть в блендере вместе со шкуркой до состояния муки грубого помола.
Вишню порезать на кусочки( зависит от размера, у меня была крупная, резала на три части каждую ягодку).
Смешать творожно-масляно-сахарную массу с вишней. Ввести миндальную муку.
Розмариновые листики отделить от стебля, порезать листочки и добавить в печенюшное тесто.
Напоследок - пшеничная мука. И, оп-ля - тесто готово. Теперь пора отправить его на зимовку в холодильник, одев в пищевую пленку (от часа и больше).
Печь, когда будет настроение при температуре 180 до золотистог цвета, разделав на лепешечки (в моем варианте) или с помощью формочек.
Приятного кофепития!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Любителям розмарина посвящается.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








