Запеченны редис
Пошаговый рецепт приготовления
Редис помыть,очистит от ботвы и разрезать пополам.
Выложить на сковородку,посолить,сбрызнуть оливковым маслом и присыпать базиликом.
Духовку разогреть до 200-220*Поставить редис.Через 10 минут достать и перемешать.Снова в духовку,а ещё через 5 минут достать и добавить измельчённый чеснок и укроп.Довести до готовности.
Кушать лучше теплым и в компании с мясом!
Приятного.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ле-мур
Ответить03.06.2011 16:15
Редиса у меня сейчас много, но даже излишки запекать не буду, предпочитаю натуральный
islla
Ответить03.06.2011 16:18
ле-мур,ну так это на любителя!!!У меня свой на грядке,и мне не жаль было для эксперимента!!!
amanda09
Ответить03.06.2011 16:33
Это очень вкусно!Я даже омлет предпочитаю с редисом,чем с помидорами(но по сезону)!!!
mode
Ответить03.06.2011 16:36
Печеный редис для меня был Америкой..до 7 мая) Тогда, на шашлыках, я редис в фольгу завернула и в мангал положила. В итоге, вся компания ела не шашлык, а редис запеченый))) А потом печеные помидоры, яблоки, груши (на редкость нереальное лакомство, печеные эти груши, особенно конференц - вкус напоминает конфеты дюшес, сасалки, помните, из детства)......)))))))
irina-kolyshkova
Ответить03.06.2011 16:45
ООО,идея с запеканием ---хороша
сухарик!
Ответить03.06.2011 16:59
А мне интересен вкус...какой он плучается? Острота сохраняется? Может на картошку или репку похоже? Горький? Сладкий? Какой?
Идея отличная, хоть и не новая! Молодец, что не побоялись экспериментов!)
светинька
Ответить03.06.2011 17:09
5!
islla
Ответить03.06.2011 17:13
сухарик! горечи нет.Вкус,ну это пробовать нужно.На картошку непохожа,репу печёную не ела.
laralaram
Ответить03.06.2011 19:46
оценить не могу - не представляю...
микулишна
Ответить03.06.2011 19:49
Сделала, мне редиски не жаль было - запекла. Для меня вкус похож на цветную капусту в пароварке. В общем не интересный (для меня)
манюша
Ответить04.06.2011 02:41
Не представляю вкуса...