Мои ёжики
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить смешать с фаршем
Обжарить лук и морковку, примешать к фаршу, посолить
В сковородку влить немного воды, подогреть и выложить ёжики
Накрыть крышкой и тушить 20 минут,
Развести в холодной воде 2 ст. ложки муки и сметану, влить тонкой струйкой в ёжики
Тушить еще 15 минут
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nuna
Ответить14.07.2011 17:12
Vkusno viglyadit. Poprobuyu obyazatelno, kak variant. 5
манюша
Ответить14.07.2011 17:12
Наверно, это всё же ёжики. В тефтельки рис не идёт! Вкусно!
sigma002
Ответить15.07.2011 02:30
Манюш,ты меня в ступор ввула. Как же в тефтели не идет рис? Сколько себя помню,и поваров своих,всегда добавляли рис.
sigma002
Ответить15.07.2011 02:30
ввела...
манюша
Ответить15.07.2011 13:53
Кристинка, а у нас разделение сколько себя помню было. С рисом - ёжики, а в тефтели добавляли размоченную булочку. Причём не только дома так готовили...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго