Сметанное суфле с мармеладом
Ингредиенты
- 1 л. сметаны ( у меня 20%-ой жирности)
- 1 ст. сахара
- 2 ст. л. желатина
- мармелад
Пошаговый рецепт приготовления
Мармелад нарезать мелкими кубиками.
Желатин залить водой по инструкции на упаковке и оставить для набухания.
Сметану взбить с сахаром.
Желатин растопить на водяной бане.
Смешать с небольшим количеством сметаны и ввести во взбитую сметану. Перемешать.
Добавить нарезанный мармелад, перемешать и разлить в формы. Поставить в холодильник для застывания.
Выложить десерт из формы (на несколько секунд опустить в горячую воду форму) и подавать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Недорогой "всесезонный" десерт. Вместо мармелада можно использовать кусочки фруктов и ягоды, цукаты. Прекрасное завершение семейной трапезы! Угощайтесь!