Лаваш с сыром и килькой на завтрак
Ингредиенты
- 1 большой лаваш,
- 1 банка кильки в томатном соусе,
- 1 большая упаковка сыра "янтарь" (или 2 маленьких)
- 2-3 веточки петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
Всё очень просто. Раскладываем лаваш, намазываем равномерно сыром "Янтарь", равномерно раскладываем размятую кильку в томате и посыпаем нарезанным укропом.
Сворачиваем лаваш в рулет.
Желательно положить его в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник минимум часа на 2.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если неохота сильно заморачиваться с завтраком, то можно с вечера приготовить весьма сытную закуску. Тем более, что простояв ночь, рулет будет хорошо держать начинку. Вместо кильки можно имспользовать шпроты в масле (слив масло) или любую другую консерву в масле или томате.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sashka*
Ответить29.07.2011 23:39
На фото не видно какой лаваш вы использовали. Тонколистный или обычный?
karetnik
Ответить29.07.2011 23:44
Тонколистный.
sashka*
Ответить29.07.2011 23:54
Спасибо. Просто и вкусно . Я такой рулет с сардинами пробовал!5
sveta-koolinar
Ответить30.07.2011 00:17
Должно быть очень вкусно!
манюша
Ответить30.07.2011 01:04
Я бы выставила этот рецепт вариантом...
Lgrant (Лена)
Ответить30.07.2011 01:31
иногда так хочется кильки в томатном соусе...м-м-м. Я покупаю банку хорошей кильки (без голов) и ем с белым хлебом (только с белым), думаю, что с лавашом будет не менее вкусно.
сухарик!
Ответить30.07.2011 01:35
Вкусно, но в моем случае не на завтрак, а к пивасу например))))))))))
lorxen1
Ответить30.07.2011 02:37
ну с лавашиком всё вкусно но на завтрак
варуник
Ответить30.07.2011 15:58
Девушки боятся таких завтраков Но если очень хочется,то не надо себе отказывать
barska
Ответить30.07.2011 19:50
С тунцом будет вкуснооо!
izumrud
Ответить31.07.2011 00:13
всё гениальное просто вам 55555555 !!!!!
bratyury
Ответить31.07.2011 02:36
В ингредиентах "2-3 веточки петрушки", в рецепте "посыпаем нарезанным укропом" - просто троечка.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день