Лаваш с адыгейским сыром
Ингредиенты
- лаваш армянский - 1 большой лист или несколько маленьких
- адыгейский сыр - 600-700 г
- перец болгарский - 1
- базилик свежий - 2-3 веточки
- петрушка или укроп (кто, что больше любит) - 2-3 веточки
- зубчики чеснока - 2-3
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Адыгейский сыр разминаем руками в глубокой чаше.
Мелко режем болгарский перец, зелень. Добавляем к сыру.
Выдавливаем чеснок в чашу. Добавляем майонез (немного). Вилкой перемешиваем и перетираем до получения однородной массы.
В лаваш выкладываем получившуюся массу, занимаем половину лаваша. Скручиваем в рулетик, оборачиваем в фольгу и убираем в холодильник пропитываться минут на 30.
Когда пропитается, нарезаем на колечки шириной 4-5 см.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
В этот раз купила не очень удачный лаваш, с дырками и вместо одного большого пласта три маленьких, но тем не менее, рулет удался.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить16.08.2009 23:26
Вкусно.5.
nikachka
Ответить16.08.2009 23:33
аппетитно!!
tatjana.degtar
Ответить16.08.2009 23:51
Vkusno!5!
wally
Ответить17.08.2009 02:19
Рецепт нравится. Обязательно попробую! 555
utro8
Ответить17.08.2009 05:22
Вкусно!555
ирусик-88
Ответить17.08.2009 06:38
как аппетитно!фото-отпад!555+++++++++
bart
Ответить17.08.2009 13:11
Люблю я такие лавашики,жаль редко удается сделать(практически не продаются у нас).5+
nattyland
Ответить17.08.2009 15:02
bart, сама обожаю и уходит такой рулет быстро, со всем на закуску. Только лаваш надо хороший, тоненький, чтобы хорошо пропитывался и целенький, а сейчас продают толстые, дырявые ужасть.
Спасибо, что оценили!
vega
Ответить17.08.2009 15:50
Лаваш с начинкой очень любим. И Фото у Вас замечательные.
nattyland
Ответить18.08.2009 01:33
vega, спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго