Щи с потрошками
Пошаговый рецепт приготовления
Потрошки промываем, при необходимости чистим от оставшихся перышек. Кладем в 4-л кастрюлю, заливаем водой (где-то 3 литра).
Луковицу чистим и кладем в кастрюльку, туда же перец горошком и лаврушку. И варим вкусненький бульон.
Чистим, моем картофель и режим несильно мелкими кусочками. Морковь моем, чистим и режим кубиками.
Когда бульон готов, вынимаем лук(он нам больше не пригодится) и закладываем в кастрюлю картофель, морковь и нашу капустку! Варим на медленном огне, минут 40. Солим, перчим - пробуем). Если все вкусненько, то томим еще минут 20-25.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Простите, что мало фото... На искусство времени практически нет ((( Приятного аппетита !!!