Низкоуглеводный хлеб
Ингредиенты
- молотое льняное семя - 1 1/2 ст.
- овсяная мука - 1/2 ст.
- соль - 1 ч.л.
- сода - 1/2 ч.л.
- мед - 1 ст.л.
- яйца - 3 шт.
- яичные белки - 4 шт.
- вода - 1/2 ст.
- оливковое масло - 1/3 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 180С, смазать форму для выпечки или выстлать пергаментом.
Смешать сухие ингредиенты, затем вмешать жидкие и оставить тесто на пару минут подойти.
Вылить тесто в форму и запекать 40-50 минут до готовности, проверять зубочисткой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хлеб очень полезный, вкусный и душистый. Я обалдела, когда увидела, как он поднялся, поскольку тесто довольно жидкое и на овсяной муке. Мне очень понравился результат - минимум усилий и продуктов, а пользы и вкуса... Надеюсь, вам понравится!
Привет всем! а всё таки сколько углеводов в 1 порции?