+тибетский суп +
Пошаговый рецепт приготовления
!1 Сварить куриный бульон .
2 Добавить рис .снять пену .варить без крышки 15мин .
3 добавить овощи -картошка,лук,морковь(нарезка небольшой кубик )
4варим 20мин.
5 добавить сметану и помидор (без кожуры нарезаный также небольшим кубиком )
6 до водим до закипания -солим перчим .
7 добавляем петрушку и зел.лук (рубленые )
8 только теперь накрыть крышкой и дать настоятся .
9. Приятного апетита ! ))
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
P/S -настоящий тибетский суп варится без мяса .но у тибетцев то и сметана натуральная (горная ))на ней можно и суп сварить -ух какая жирная .А так как этот рецепт для городских жителей то он выглядет так -его можно назвать суп городского тибетца )_)