Колбаса в духовке
17 рецептов колбаса в духовке
Каталог: Колбаса в духовке
16043120 мин.6116
Попробуйте пастрома из сочной куриной грудки в духовке! Рецепт с маринадом на основе молока, томатной пасты, специй и соуса терияки. Здорово и вкусно!
Куриная грудка
Молоко
Соль
Маринад:
Томатная паста
Специи
Чеснок зуб.
Соус терияки
Каталог: Колбаса в духовке
8754110
Говядина
Свинина
Курятина
Бульон
Соль
Мед
Черный молотый перец
Паприка
Чеснок
Укроп
Базилик
Кориандр
Мускатный орех
Кишка свиная
Каталог: Колбаса в духовке
8097113
Филе красной рыбы меня нерка)
Вода ледяная
Поваренная соль
Нитритная соль
Черный перец
Укроп
Пищевой фосфат
Коллагеновая оболочка диаметр
Каталог: Колбаса в духовке
11745113
Говядина
Свиная шея
Соль нитритная
Соль поваренная
Фосфат пищевой
Сахар
Перец черный молотый
Перец душистый молотый
Чеснок гранулированный
Коллагеновая оболочка для колбас диаметр
Шпагат
Каталог: Колбаса в духовке
8494100 мин.412
Куриные бедра
Чеснок зуб.
Соль
Черный молотый перец
Паприка
Каталог: Колбаса в духовке
443660 мин.410
Бедра куриные
Чеснок зубчика
Желатин
Соль
Паприка
Перец черный молотый
Приправа для курицы
Вода
Каталог: Колбаса в духовке
1878211
Свино говяжий фарш
Куриный фарш
Чеснок зубчика
Чёрный перец молотый
Сладкая красная паприка горкой
Копченая сладкая красная паприка горкой
Соль
Сахар горкой
Молотый кориандр горкой
Чаман намазка:
Соль экстра (мелкая)
Хмели сунели горкой
Сладкая красная паприка горкой
Молотый черный перец
Молотый чили перец
Вода кипяток
Растительное масло
Каталог: Колбаса в духовке
1830490 мин.1011
Соль
Шея свиная
Каждый мяса необходимо:
Чеснок зубчика
Паприка
Черный перец
Соль
Кориандр
Каталог: Колбаса в духовке
25217150 мин.807
Грудинка (свинина)
Соль
Перец черный
Кориандр (молотый)
Тмин
Чеснок зуб.
Горчица дижонская
Каталог: Колбаса в духовке
4741260 мин.403
Куриные бедра
Вода
Чеснок зуб.
Желатин
Соль
Паприка
Черный перец
Специи
Каталог: Колбаса в духовке
1400170 мин.138
Куриное филе
Чеснок зуб.
Желатин
Оливковое масло
Специи меня смесь перцев)
Соль
Каталог: Колбаса в духовке
5986160 мин.5113
Куриное бедро
Свиная шея
Луковица
Чеснок зубч.
Сыр
Соевый соус
Желатин
Соль
Специи
Каталог: Колбаса в духовке
1690411727
Филе куриное
Бедро куриное
Бекон (подчеревок копченый)
Соль
Сахар щепотка
Паприка сладкая
Кориандр
Перец черный молотый
Орех мускатный
Сливки нежирные или молоко
Чеснок сушеный гранулированный
Черева свиная метра
Перец чили сушеные хлопья щепотка
Перец розовый для подачи
Масло растительное
Каталог: Колбаса в духовке
19877812037
Мякоть говядины без жил
Сало или свиная щековина
Вода
Сахар
Соль нитритная
Мускатный орех молотый
Имбирь молотый
Перец белый молотый
Горчица сухая
Чеснок свежий зубчика
Черева говяжья (или любая другая)
Каталог: Колбаса в духовке
131318125 мин.14536
Свинина
Сало (можно щеки
Почеревок)
Соль
Перец черный молотый
Перец красный
Чеснок зубка
Мускатный орех
Майоран
Коньяк
Черева
Каталог: Колбаса в духовке
2881113329
Свинина (лопатка)
Сало свежее
Вино белое сухое
Вода
Чеснок больших зубка
Соль
Специи
Кишки
Каталог: Колбаса в духовке
5499512170
Мясо свинины
Сало
Кишки свиные тонкие
Соль
Перец
Чеснок
Новые рецепты
Колбаса – один из самых популярных продуктов на пикнике, в пикантных бутербродах или просто в качестве закуски к праздничному столу. И хотя есть множество способов приготовления этого мясного деликатеса, приготовление колбасы в духовке – один из самых простых и вкусных.
В этой статье мы поделимся с вами несколькими рецептами и советами по приготовлению колбасы в духовке, чтобы вы могли насладиться великолепным результатом и порадовать своих близких и гостей угощением.
Первый рецепт, который мы предлагаем, – это классическая запеченная колбаса.
Вам понадобится:
- 1 кг колбасы (любой сорт);
- 1 большая луковица;
- 2-3 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- специи (по желанию).
Как приготовить:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- Лук нарежьте полукольцами, а чеснок мелко нарежьте или измельчите.
- Нарежьте колбасу крупными дольками. Если вы хотите, чтобы колбаса получилась более сочной и ароматной, сделайте небольшие надрезы на поверхности дольки.
- Смешайте лук, чеснок, соль, перец и специи (если они нужны по вашему вкусу).
- В керамическую или стеклянную форму выложите дольки колбасы, присыпьте их смесью лука, чеснока, соли и перца.
- Поставьте форму в разогретую духовку, где колбаса должна запекаться в течение 30-40 минут, до золотисто-румяной корочки.
- Когда колбаса готова, достаньте ее из духовки, дайте немного остыть и подавайте к столу. Блюду отлично подойдет горчица, свежие овощи или салат.
Другой интересный и оригинальный способ запечь колбасу – это запеченная колбаса с грибным соусом.
Чтобы приготовить колбасу с грибным соусом, вам понадобится:
- 1 кг колбасы (вареная или копченая);
- 300 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки или любые другие, по желанию);
- 1 луковица;
- 2 столовых ложки муки;
- 500 мл сливок;
- соль и перец по вкусу;
- специи (по вкусу).
Способ приготовления:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- Грибы очистите и нарежьте на тонкие пластинки. Лук мелко нарежьте.
- В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте лук до прозрачности.
- Добавьте к луку нарезанные грибы и обжаривайте их до мягкости.
- После того, как грибы станут мягкими, добавьте муку и хорошо перемешайте.
- Затем, медленно вливайте сливки, не переставая помешивать. Доведите соус до кипения, посолите, поперчите и добавьте специи на ваш вкус.
- Колбасу нарежьте крупными дольками и выложите их в форму для запекания.
- Равномерно перелейте грибной соус поверх колбасы.
- Поставьте форму в разогретую духовку и запекайте приблизительно 40-50 минут до золотисто-румяной корочки сверху.
Подавайте блюдо горячим, приправленным свежими зеленью или овощами.
Приготовление колбасы в духовке - простой и удобный способ получить вкусное и ароматное блюдо. В зависимости от личных предпочтений, можно экспериментировать с различными ингредиентами, специями и соусами. Вам никогда не надоест сочетание сочной и ароматной колбасы с золотистой корочкой!
Не забывайте следить за процессом приготовления и удостоверьтесь, что колбаса нагрелась до нужной температуры. Потому что, как известно, правильно приготовленная колбаса – настоящее наслаждение для гурманов и любителей вкусных блюд.
Так что не теряйте время, экспериментируйте и создавайте собственные варианты приготовления колбасы в духовке, чтобы удивить своих близких и гостей великолепными вкусовыми сочетаниями!