Говядина окорок – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом говядина окорок: 26
Каталог: Блюда из мяса
9297180 мин.41711
говядина окорок - 900 г
колбаски охотничьи тм «окраина» - 3шт
орехи кедровые - 30 г
курага - 50 г
лук зеленый - небольшой пучок
сухари панировочные домашние - 4 ст.л.
яйцо - 1шт
бульон говяжий, овощной или куриный - 1,5 ст.
соль -
перец черный свежесмолотый —
Каталог: Блюда из мяса
11151103
мраморная говядина - 700-800 г (задний окорок)
репчатый лук
морковь
картофель
сливочное масло
соль
перец и любимые приправы.
Каталог: Блюда из птицы
295860 мин.212
фарш индейки - 0,5 кг.
яйцо куриное - 3 шт.
помидор - 60 г
лук репчатый - 0,5 шт.
шампиньоны - 2 шт.
майонез - 70 г
свиной окорок (говядина х/к) - 100 г
соль
паприка
куркума
карри
перец черный
Каталог: Другие холодные закуски
948611039
говядина с косточкой(окорок) -1,5 кг
луковица -1шт
морковка -1шт
корень петрушки -1шт
лавровый лист -1шт
черный перец горошком, соль
чеснок -4-5 зубчика
Каталог: Другие основные блюда
746112844
1 кг. филе говядины( у меня был говяжий окорок), 50-100 г красного вина, 100 г твердого сыра, примерно столько же майонеза, соль
перец, зелень.
Каталог: Жаркое
936970 мин.602
свинина (окорок без кости) – 500 г
говядина (мякоть) – 500 г
картофель – 6 небольших
лук репчатый – 2 шт.
сметана 25% - 6 ст.л.
соль
перец черный молотый
масло растительное – 2 ст.л.
Каталог: Солянка в мультиварке
2333860 мин.62121
говядина - 600 г
грудинка копченая (окорок) - 150 г
колбаски-сосиски - 300 г
огурцы соленые - 3 шт.
лук-шалот - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
томаты в соку протертые - 400 г
зелень
соль
Каталог: Блюда из мяса
702812551
говядина 1,5 кг. (распиленный окорок)
2шт лука репчатого
1шт морковь
1шт баклажан
1шт кабачок (маленький)
1шт перца болгарского
2шт помидор
5-6шт зубчиков чеснока
3шт лаврового листа
душистый перец
цедра 1 лимона
зелень.
Каталог: Мясные супы
168261136
вода - 3,5л
свинина (окорок) - 500 гр
говядина (мякоть) - 400 гр
мука пшеничная без глютена - 1,5 ст.
яйцо куриное - 3шт
лук репчатый - 2 средних
морковь - 1 большая
соль
перец
лавровый лист - 2шт
масло растительное для обжаривания
Каталог: Котлеты
5078106
свининой окорок - 1,1 кг
говядина (тазобедренная часть) - 900 г
лук репчатый - 350 г
чеснок - 20 г
яйцо куриное - 6 шт.
хлеб белый - 400 г
молоко 1-2 ст.
соль
перец
панировочные сухари
масло растительное для обжаривания
Каталог: Блюда из мяса
3793915089
свинина окорок в меру жирный -700 г
говядина мякоть-300 г
свиное сало-150 г
лук репчатый-2 шт.
гранат-1 шт. среднего размера
чеснок-5 зубчиков
барбарис сушёный-10 шт.
крупномолотый чёрный перец- .
соль- .
вода ледяная-100 мл.
свиные черева
Каталог: Колбасы
8385240 мин.1217
свинина (окорок) - 5 кг.
говядина (голяшка) - 3 кг.
соль - 240 г
паприка - 4 ст.л.
чеснок - 6 зуб.
мед - 2 ст.л.
смесь перцев - 2 ч.л.
прованские травы - 2 ст.л.
перец чили
бальзам травяной - 60 мл.
натуральная оболочка (кишки св.) - 4 см диаметр
Каталог: Другие холодные закуски
1001120 мин.22040
листья зеленого салата
королевские оливки
базилик свежий
петрушка свежая
соус pesto rosso
помидоры черри
мини кукуруза
оливковое масло extra virgin oil
мясо:
салями bokkoncini
колбаса chorizo
пармская ветчина
окорок сыровяленный redondo
говядина сыровяленная копченая cecina de leon
сыр:
сыр пармезан
горгонзола
фонтина валь д аоста
Каталог: Солянка с копченостями
183951 мин.6639
1.мясо говядина - 500 г
2.копченный окорок - 200 г
3.сосиски охотничьи - 200 г
4.огурцы соленые - 200-250 г
5.банка маслин
6.лук средняя головка - 1 шт.
7.морковка небольшая - 1 шт.
8.томатная паста полная ст.л.
9.соль
перец .
10.зелень.
11.воды 2,5 литра.
Каталог: Блюда из мяса
1221390 мин.45462
говядина духовая 600 г
окорок сыро-копчёный 120 г в нарезке.
морковь 1 шт. крупная.
перец 1 шт. красный крупный.
луковица 1 шт.
зелень укропа и петрушки.
чеснок 1-2 зубчика.
горчица зерновая 2 ст.л.
горчица дижонская 1 ст.л.
мука 1-2 ст.л.
соль
перец .
оливковое масло для жарки.
Каталог: Другие основные блюда
1983113563
тесто:
1 кг. муки
4 яйца
2 ч.л. растительного масла
1,5 ст. холодной воды
0,5 ст. холодного молока
соль
фарш:
600 г свиного окорока ( или чего-нибудь другого ) с жирком
400 г мякоти говядины
4 средних луковицы
2-3 зубца чеснока
черный молотый перец
сливки 20% жирности 200 мл.
соль
Каталог: Салат в тарталетках
23178180 мин.103742
500-600 г мякоти говядины
1 небольшой говяжий язык
500 г куриного филе
400 г тамбовского окорока
4 среднии груши
2 средних свежих огурца
2 средних маринованых огурца
сок половинки лимона
готовые тарталетки для подачи
для заправки:
маленький пучок тархуна
сок и цедра 1 лимона
соль
свежемолотый черный перец
домашний майонез
Каталог: Мясные закуски
21806112737
говядина (задок, окорок) - 1,5 кг
свиная грудинка - 1,5 кг
соль нитритная - 90 г
майоран сухой - 10 г
чеснок свежий - 4 зубчика
перец черный горошек (через мельничку) - 5г
мускатный орех - 0,5 ч.л.
тмин - 1/3 ч.л.
коньяк армянский - 80 мл.
натуральная оболочка для колбасы (у меня черева свиная, калибр 40/42)
Каталог: Мясные супы
1843060 мин.4883
филе курицы или говядины 500 г
карбонат 150 г
окорок "чёрный кабан" 150 г
колбаски охотничьи 3-4 шт.
лук-порей 1 шт.
морковь 1 шт.
помидор 1 шт.
чеснок 3 зубчика.
картофель 4 шт.
огурцы солёные 5 шт. (не больших).
солёные лимоны 2 дольки.
томатная паста 2 ст.л.
оливковое масло.
соль, чёрный и красный перец.
маслины, каперсы и сметана для подачи на стол.
Каталог: Паста
979912116
спагетти от borhes – 500 г
говядина для тушения – 700 г
окорок сыровяленный – 150 г
помидоры крупные спелые – 3-4 шт
лук репчатый – 1 луковица
чеснок – 1 зубчик
грибы сушеные белые – большая горсть
вино сухое красное – ½ ст. (факультативно)
лавровый лист – 1- 2шт
перец черный свежесмолотый
розмарин сухой – щепотка (или свежий 1 веточка)
тимьян сухой – щепотка (или свежий 1 веточка)
масло оливковое «экстра вирджин» от borhes – 2 ст.л.
соль
Каталог: Мясные закуски
763162429
для фарша:
готовый фарш - свинина + говядина - 700 г
окорок сыровяленый(prosciutto crudo) - 200 г
колбаса варёная (mortadella di bologna)- 200 г
готовые колбаски для грыля - 2 шт.
яйца - 2 шт.
печенье миндальное (amaretti) - 7-8 шт.
твёрдый сыр тёртый (grana padano или reggiano )- 50 г
панировочные сухари,если требует фарш и для панировки.
вино сухое - 1 рюмка.
для гарнира:
брокколи - 1 кочан.
масло оливковое,соль
перец.
для украшения:
сливочное масло,петрушка.
Каталог: Солянка
1515480 мин.1004
мясо (мякоть и на кости) - 600 г
лук репчатый средний - 250 г
морковь средняя - 200 г
вода - 2 литра
соленые огурцы без кожуры - 350 г
томатная паста - 3 ст.л.
каперсы - 1 ст.л.
маслины - 60 г
колбаса варено копченая - 70 г
сосиски - 2 шт.
окорок - 70 г
копченая курица - 50 г
копченая говядина - 60 г
колбаса - 60 г
рассол огуречный - 150 мл.
соль -
перец черный молотый -
сахар - 1 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
Каталог: Солянка
1755102
вода – 2 л.
говядина - 400 г
копченый свиной окорок – 100 г
колбаса – 100 г
острые подкопчённые колбаски – 100 г
сушёные коренья – 2 ст.л.
репчатый лук - 1 шт. (50 г)
чёрный перец горошком – 15 шт.
лавровый лист – 2 шт.
топлёное сливочное масло - 1 ст.л. (20 г)
пшеничная мука - 1 ст.л. (20 г)
маринованные грибы – 200 г
оливки - 12 шт.
соленые огурцы – 100 г
огуречный рассол - 1 ст.
свежая капуста – 200 г
сметана или сливки - 1 ст.
укроп, петрушка, зеленый лук
Каталог: Блюда из мясного фарша
1730715031
для теста:
1. мука- 500 г
2. яйцо-1 шт
3. соль
4. масло растительное- 1 ст.л.
5. паприка сладкая- 1 ст.л.
6. вода- примерно 80-100 мл.
для фарша :
7. мякоть курицы- два окорочка- около 0,5 кг
8. говядина -200 г
9. ветчина-окорок варено-копченый-200 г
10. лук репчатый-крупная головка
11. морковь- средняя штучка
12. перец сладкий- 1 шт.
13. чеснок- 2-3 зубочка
14. соль
15. перец черный молотый
16. сахар- 1 ч.л.
Каталог: Пицца
4495211648
тесто (замес в хлебопечке):
мука 400 г
соль 1 ч.л.
дрожжи сухие 1 ч.л.
масло оливковое 2 ст.л.
вода 250 мл.
соус:
луковица 1 шт.
чеснок 3 зубчика
томаты консервированные 1 банка 400 г
паста томатная 2 ст.л.
масло оливковое
вино сухое белое 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль
перец
базилик сушеный 1 ч.л.
начинка:
мясо (говядина) 100 г (+1/2 луковицы, 1 ст.л. соевого соуса, вино 2 ст.л. )
колбаса с/к
окорок в/к
огурцы соленые
горошек, кукуруза мороженые
красный лук
моцарелла, пармезан.
Каталог: Рассольник с копченостями
1678960 мин.82042
свинина на косточке - 300-400 г
говядина или баранина - 200-300 г
куриная грудка или окорок - 250-350 г
ветчина или другие копчёности - 100-150 г
почки говяжьи или свиные - 150-200 г
сосиски или варёная колбаса - 100-150 г
капуста - 400-500 г
солёные грибы - 100-150 г
солёные огурцы - 2-3 больших, + 1-2 ст. рассола
помидоры - 2 шт
луковица - 1 шт
маслины - 20-30 шт
лимон - 0,5-1 шт
сметана - 2-4 ст.л.
перец и другие пряности
укроп
петрушка
зелёный лук