Мясной салат-ассорти в тарталетках
Насладитесь мясным салатом-ассорти в тарталетках с говядиной, куриным филе и маринованными огурцами. Идеальная закуска для вашего стола!

Ингредиенты
- 500-600 г мякоти говядины
- 1 небольшой говяжий язык
- 500 г куриного филе
- 400 г тамбовского окорока
- 4 среднии груши
- 2 средних свежих огурца
- 2 средних маринованых огурца
- сок половинки лимона
- готовые тарталетки для подачи
- для заправки:
- маленький пучок тархуна
- сок и цедра 1 лимона
- соль
- свежемолотый черный перец
- домашний майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить говяжий язык, куриную грудку и мякоть говядины.
Язык положить в ледяную воду и снимите кожу. Мясу и филе дайте остыть в бульоне.
Для заправки листочки тархуна измельчите, смешайте майонез с соком лимона, цедрой и тархуном, солью и перцем, поставьте в холодильник.
Говядину, язык, окорок, куриное мясо, свежие и маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой длиной примерно 2,5 см. Груши разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Мякоть нарежьте такой же соломкой, сбрызните лимонным соком.
Смешайте все ингридиенты, заправьте и дайте настояться минимум 2 часа.
Разложите по тарталеткам, украсьте свежей зеленью и подавайте.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Готовила салатик на праздник, мужчинам и любителям мяса он особенно пришелся по душе.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

































