Аппетитная говядинка на ужин
Ингредиенты
- 1 кг. филе говядины( у меня был говяжий окорок), 50-100 г красного вина, 100 г твердого сыра, примерно столько же майонеза, соль
- перец, зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядинку помыть, обсушить салфеткой, если есть пленка и сухожилия, удалить, порезать на порционные куски, толщиной примерно1-1,5 см, хорошенько отбить.
Мясо посолить, поперчить, добавить вино и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Выложить кусочки мяса на противень, налить чуть-чуть воды( чтобы не пригорело) и в духовку при 200С на 20-25 минут.
Затем достаем, смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром и зеленью. Выключаем газ в духовке и на 3-5 минут, чтобы расплавился сыр.
Все наше мяско готово. Можем подавать к столу. На гарнир у меня была картошка пюре.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мяско получилось очень нежное и сочное!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena_110
Ответить09.01.2008 22:53
Светик,приходи ко мне со своей говядинкой к моим баклажанчикам!5+++++++++++++++
винница
Ответить09.01.2008 22:55
надо же!! как раз все ингридиенты имеются в наличии!! прям сейчас и испробуем Ваш рецептик!!!!!!!!!!!!
винница
Ответить09.01.2008 22:56
а скатёрка ваааще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wany05
Ответить09.01.2008 23:00
Ленок, сейчас приду, накрывай на стол! А к мясцу и водочка имеется!
djastina
Ответить09.01.2008 23:01
Мясо - это хорошо!
silana
Ответить09.01.2008 23:03
Действительно аппетитная!!!
strelec148
Ответить09.01.2008 23:09
хороший...сытный ужин! 5
molli 5
Ответить09.01.2008 23:13
wany05 и elena_110 вы не одни,подождите и мы подтянемся...55
mara
Ответить09.01.2008 23:19
Аппетитным блюдом вводите в искушение, а я ведь села на диету после праздников новогодних.
Одно слово: Замечательно! 5
марияn
Ответить09.01.2008 23:28
Аппетитно!!!5+
mimi
Ответить09.01.2008 23:45
и я! и я хочу!
еленас
Ответить10.01.2008 00:08
я тоже хочу попробовать.5+.
natawhv
Ответить10.01.2008 00:10
На ужин думаю будет жирновато, а вот на обед само то, а чего это вы решили водочки, да ещё в середини недели, да ещё и одни, вот хитрые какие. За рецептик 5++++++ и нет слов!!!
inesska
Ответить10.01.2008 00:11
как по домашнему..... тепло и мило
wany05
Ответить10.01.2008 00:12
Девчонки, не ссориться... На всех хватит... и мясца и непременно водочки!
krita
Ответить10.01.2008 00:17
классно! 5... а у меня говядинка всегда дубовая, вот я ее и не готовлю никогда( может, хоть Ваши вино и духовка помогут моей беде
аноним
Ответить10.01.2008 02:32
Очень аппетитно!
elka-07
Ответить10.01.2008 02:38
Мяско с пюрешечкой,да с огурчиком,да под водочку...Супер!5
zooz
Ответить10.01.2008 11:58
Отлично, такое по мне 5!
марусёк
Ответить10.01.2008 14:03
классика жанра! очень уважаю такую говядинку!
jelena_73
Ответить10.01.2008 19:04
классно!мы мяско тоже любим
Фруша
Ответить12.01.2008 21:53
Отлично..просто и изысканно-одновременно!
bart
Ответить13.01.2008 02:53
И я люблю говядину под сыром,да с картошечкой!5+
cherrrry
Ответить19.02.2008 21:19
очень аппетитная говядинка!5!
oksana malzew
Ответить27.02.2008 12:50
5+!!!
ole-epi
Ответить01.03.2008 00:48
5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
magann
Ответить30.04.2008 02:25
Отличное мясо! 5!
irina90-60-90
Ответить15.12.2008 12:33
кусочки прям как на подбор
очень аппетитно!и уверенна, что вкусно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день