Творожный десерт «от всего сердца»
Насладитесь нежным творожным десертом «от всего сердца» с мягким творогом, сахаром, кокосовой стружкой, ванилью и добавлением изюма или сушеных вишен!

Ингредиенты
- мягкий творог – 150-200 г
- сахар – 2-3 ст.л.
- кокосовая стружка – 4 ст.л.
- ваниль – щепотка
- изюм или сушеные вишни – 1 небольшая горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты кроме изюма смешать и хорошо вымесить руками, пока масса не превратится в однородный шар. Если Вы собираетесь скатать шарики, то можете добавлять изюм и приступить к шарокатанию. Моя цель была сделать красивые двухцветные сердца, поэтому часть массы я отделила, оставив белой, а вторую часть подкрасила в нежно-розовый цвет и добавила сушеные вишни.
В форму-сердце сначала выложила белый слой, а потом плотно уложила розовый, чтобы легко извлечь творожный десерт из форм я поставила их на 2 минуты в морозилку, после чего сердечки легко выпрыгнули.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







