Суп с перепелками и киноа
Суп с перепелками и киноа в небольшой кастрюльке: нежные перепелки, морковка, картошка и свежие зелени. Идеальное блюдо для здоровья и вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
Сварить бульон из перепелки с кореньями(петрушка лук морковка, после готовности бульона овощи убрать). Вынуть перепелов из бульона освободить от костей вернуть обратно,туда же 3 картошки мелкими кубиками, и одну крупную жменьку киноа (предварительно замочить и хорошо промыть, чтобы не горчила), зажарочку из лука и морковки и варить до готовности картофеля, после приправить суп свежей зеленью выключить дать постоять 10 мин. Кушать со сметаной. Вкусный, легкий, полезный супчик.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Раньше использовала киноа как гарнир к рыбке, но никогда в супах, а зря как оказалось, обязательно буду повторять.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







