Саке хосомаки
Попробуйте саке хосомаки: свежая красная рыба (лосось) в заправленном рисе, завернутая в нори. Идеальный вкус Японии в каждом кусочке!

Ингредиенты
- рис (сваренный, заправленный)-70 г
- рыба (красная, лососевые)-30 гр
- нори (лист морского мха)-1/2 листа
Пошаговый рецепт приготовления
варим рис до готовности заправляем суши уксусом остужаем и наносим на нори.ложим рыбу на рис и закручиваем ролл. режим на шесть частей и всё=)
Информация о рецепте
Дополнительная информация
кушать с соевым соусом, вассаби и имбирём
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
итамае-сан
Ответить16.01.2012 22:34
знаю о роллах всё=)
laralaram
Ответить16.01.2012 22:39
та вы шо? крутой рецепт - щасс же накручу... по вашему рецепту нечего делать!

allenka(alarm clock)
Ответить16.01.2012 22:41
Лара,ты супер!!!





pupsik-109
Ответить16.01.2012 22:53

laralaram
Ответить16.01.2012 22:58
вот без приколов - 2 человека одобрили рецепт... окэй - по этому рецепту приготовите? Да? тогда вы кулинарные гении с телепатическими способностями!

манюша
Ответить16.01.2012 23:21
В ингрединтах 70 г сваренного заправленного риа, в пообе приготовлния "варим рис до готовноти". Это отварной?!

манюша
Ответить16.01.2012 23:22
Простите, риСа, СпоСобе, приготовления, готовности
OlesiaLesha
Ответить16.01.2012 23:44


bratyury
Ответить16.01.2012 23:49
В одной из песен Владимира Семёновича Высоцкого есть слова: "Он сказал - а нафига?" Мой приятель в ВУЗе немного их перефразировал и спрашивал "синьхуа?" Мне тоже захотелось спросить, А ЗАЧЕМ? Зачем Вы раскрыли непосвящённым все таинства японской кухни в шести строках рецепта? Выражаясь Вашими же словами, "кушать Вам с имбирём". (Для справки: имбирь не кушают. К имбирю прикасаются языком, чтобы перебить предыдущий вкус, и уже потом переходят к новому блюду

laralaram
Ответить17.01.2012 00:09
Юра - 



irusya.by
Ответить17.01.2012 00:44
о, Боже! Спасибо за рецепт, особенно, что подробно описали процесс приготовления риса, точное количество уксуса, хорошо, что без соли и сахара (они здесь совсем ни к чему!!!!!) и лист ведь можно любой стороной класть..... Жаль, что нельзя оценить рецепт - я бы оценила по достоинству

pelya_77
Ответить17.01.2012 01:29
Я работаю сушистом,это точно не рецепт
Lgrant (Лена)
Ответить17.01.2012 11:01
да чтоб правильно рис для суши сделать - столько тонкостей, да еще и не любой подойдет....
azzurro07
Ответить17.01.2012 12:37
собствнный рецепт...знаю о роллах все...Таки что Вам тут делать-откройте свой ресторан и будет Вам счастье!
итамае-сан
Ответить17.01.2012 15:34
КАКИЕ ПАФОСНЫЙ НАРОД=))ЕСЛИ ХОТИТЕ Я РАССКАЖУ ВСЕ ТОНКОСТИ ЭТОТ РОЛЛ,ТАК ЗАТРАВКА=)НЕ МНОГО ТЕРПЕНИЯ=)И! Я ПРИОТКРОЮ ЗАВЕСУ ТАЙНЫ НАД РОЛЛАМИ, А ОНА ЕСТЬ=)РАССКАЖУ И ПРО СУШИ УКСУС И ПРО ТО ЧТО КАК СТАТЬ ИТАМАЕ САН!А НЕ СУШИСТ=)КСТАТИ СУСИСТ!
итамае-сан
Ответить17.01.2012 15:35
ЛЮБЛЮ ПИСАТЬ БЕЗ ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ=)
итамае-сан
Ответить17.01.2012 15:35
И ВОООБЩЕ ЯПОНЦЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО

итамае-сан
Ответить17.01.2012 16:29
так у меня и есть ресторан с авторской японской кухней=)критика конструктивна=)я чисто так опыт и знания передать=)
gelsomina
Ответить17.01.2012 17:43
Мы терпеливо ждём 

gelsomina
Ответить17.01.2012 17:48
Посмотрела фоты в аккаунте - очень хорошие 

bratyury
Ответить17.01.2012 20:31
"И ВОООБЩЕ ЯПОНЦЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО" - ни на русском, ни на японском, ни на каком. Только японцам это и разрешено... Не томите, приоткройте завесу над тайнами приготовления суши. Не только наша фабрика-кухня сгорает от нетерпения, но и две соседних.
chef
Ответить18.01.2012 03:13
С нетерпением жду новых рецептов!
итамае-сан
Ответить18.01.2012 09:30
о страждующие прямо сейчас и выложу поШагово ролл канадский=)
Lgrant (Лена)
Ответить18.01.2012 12:58
личное сообщение вы мне написали, не поленились, как, я думаю и другим, а рецепт оформить так и не сумели.
итамае-сан
Ответить18.01.2012 17:28
главное суть=)