Груши с сырно-брусничным кремом.
Ингредиенты
- 1 банка консервированных груш
- 200 г.сливочного сыра типа "филадельфия" или какой у вас есть
- 100 г.брусничного густого варенья
- листья салата для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Груши слить на друшлаг и дать стечь соку.В чашку блендера положить сливочный сыр,варенье и всё взбить.Груши уложить на блюдо выстланное листьями салата.Получившийся крем поместить в кондитерский мешок или в кондитерский шприц с насадкой "звёздочка" и наполнить кремом половинки груш.Половинки груш можно разрезать ещё раз пополам-получатся четвертинки.Я не разрезала.
Получается очень вкусный десерт.Всем гостям понравилось.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
На одном из празднований дня рождения(в ресторане) ела такое десерт,ну ооочень он мне понравился,а рецепт крема не могла ни гда найти.Спрашивала у знакомых,искала в просторах интернета-не нашла,есть разные,но всё не то.Пришлось самой экспериментировать.И я нашла-таки то,что искала,путём опытов и проб.Вот делюсь с вами.Варенье можно взять и другое,но что бы было густое и без косточек.Мне нравится с брусничным.