Овсяные ягнята
Ингредиенты
- 60 г масла или маргарина
- 60 г сахара
- 1 п. ванилина
- щепотка соли
- 1 ч.л. цедры лимона
- 2 яйца
- 60 г молотых лесных орехов
- 60 г овсяных хлопьев
- 1 ч.л. пекарского порошка
- масло и овсяные хлопья для формы
- для белого ягненка
- 1 ложка сока лимона
- 100 г сахарной пудры
- 50 г кокосовой стружки
- для черного ягненка
- 100 г темного шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингридиенты до однородной консистенции. Форму смазать маслом и посыпать хлопьями. Тесто залить в форму и выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Остудить и вынуть из формы.
Сахарную пудру развести в ложке сока, смазать сахарной глазурью ягненка и обильно посыпать кокосовой стружкой.
или 50г шоколада растопить на водяной бане, остальные 50 г шоколада натереть. Ягненка смазать и обсыпать шоколадом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить15.04.2012 16:21
Чтобы испечь такого красавца надо иметь форму! Поищу по магазинам. Может к следующей Пасхе найду.
ogiway
Ответить15.04.2012 16:30
Ай, какие лялечкииии!!!! Супер-барашки!Здорово!
karaculla13
Ответить15.04.2012 21:04
Красавцы..И орешки позади вкусненькие...Бросьте парочку..
andreytsibulski
Ответить15.04.2012 21:53
Прелесть!
nikiskin
Ответить15.04.2012 22:46
lepardik
Ответить15.04.2012 22:06
ммммм.... Красиво! " />
dik723
Ответить15.04.2012 23:54
Красиво то как! Шедевр!
jamiroquai
Ответить16.04.2012 08:03
Чудесные барашки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день