Стейк семги на гриле
Приготовьте стейк семги на гриле с перцем, солью и лимонным соком. Вкусная и полезная крепкая красная рыба, идеальная для вашего стола!

Ингредиенты
- семга (любая крепкая красная рыба) порезанная на стейки
- перец
- соль
- лимон (концентрат или сок свежего лимона)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезаем рыбу на стейки, это примерно 3,0-4,0 см в ширину, промакиваем салфеткой
2. Натираем перцем, солью,соком лимона с двух сторон.
3. Выкладываем на решетку (под решетку ставим противень, чтоб стикающий сок не забрызгал нам духовку)
4. Температурный режим 220, функция гриль, время 20 мин
Готово))
Пошаговые фото рецепта



×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
papyrus
Ответить22.04.2012 12:39
У Вас на фотках горбуша? Очень вкусно
ogiway
Ответить22.04.2012 12:55


ogiway
Ответить22.04.2012 12:56
Хотя-лучше при 180 запекать- сочнее будет

Антонина
Ответить23.04.2012 06:44
Даже не подумала, вы правы)))
masha2907
Ответить22.04.2012 13:19
Классно!
Антонина
Ответить23.04.2012 06:43
Нет, семга, ближе к хвосту, по тому и кусочки не большие.
Рыбка получается сочная, раньше тоже делала при 180 С, но тогда увеличивалось время готовки до 25-30 мин, что могло ее подсушить... Так что данный режим считаю на данный момент самым лучшим - ИМХО))
ориола
Ответить23.04.2012 14:01
Аппетитно!
И про "балет" хорошо подмечено

