Фаршированные шампиньоны и цукини
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны моем и чистим как сыроежки, вырезаем ножку, делая углубление.
Цукини моем серединку выскребаем чайной ложкой.
Делаем пережарку лук с морковкой.
В другой сковороде оставшиеся ножки от грибов.
Куриные грудки отвариваем.
Мелко нарезаем.
Смешиваем все вместе (пережарку, грибы, курицу) обжариваем еще минуты 3.
добавляем тертый сыр и сверху немного майонеза.
Берем шампиньоны и цукини и слегка внутри смазываем майонезом.
Затем начиняем.
Ставим на противень и в духовку на 30 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ogiway
Ответить10.05.2012 13:14
Интересное блюдо...Только не торопитесь, пишите подробнее...Ведь многие приходят учиться, а у Вас ...хм..несколько суетливо.
Фруша
Ответить10.05.2012 15:04
Может лучше на первое место поставить КАЧЕСТВО..а уж потом КОЛИЧЕСТВО. Полностью согласна с Оксаной.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день