Свинной рулет с зеленью!
Ингредиенты
- ингредиенты
- свинина - 1,5 кг.
- соевый соус 3 - 4 ст.л.
- лимон.
- петрушка - несколько веточек
- укроп - несколько веточек
- соль -
- перец черный свежемолотый -
- чеснок - 3-4 зубчика
- специи: кари,базилик, молотая лаврушка.
- мёд и водка!
Пошаговый рецепт приготовления
Купить кусочек свинины удобный для формирования рулета.
Отбить его кухонным молотком для мяса.
Обмазать соевым соусом и сбрызнуть лимоном.
Посолить, поперчить + специи.
Нарезать мелко зелень, добавить чеснок порезанный дольками.
На отбитое мясо положить по всему куску смешанную зелень
Тщательно свернуть рулетом и перевязать ниткой, конечно можно и шпажками, но нитками как-то надежнее.
Сверху сбрызнуть водкой и обмазать мёдом! Вложить в рукав!
Можно оставит на ночь в холодильнике, а можно и на 2 + 3 часа что бы рулет промариновался!
Жарить в духовке 1 - 1,5 ч.
приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить21.05.2012 21:08
красивый!
sweta1
Ответить21.05.2012 22:16
и ароматный!
ogiway
Ответить22.05.2012 04:26
Ну-вы слишком скромны, девочки!!!Очень красивый и очень ароматный!!! Лишь бы пропекся!
люляшка
Ответить22.05.2012 09:18
спасибо!!! Он пропекается в рукаве без проблем!
chef
Ответить22.05.2012 21:52
Добавление водки никакой смысловой нагрузки не несёт и её лучше заменить коньяком для аромата Температуру духовки не указали. Смачный в разрезе.
люляшка
Ответить23.05.2012 11:54
водка улучшает консистенцию мяса, делает его значительно мягче, нежнее, ускоряет процесс приготовления (от 10-15 минут до получаса), дезинфицирует продукт и освобождает его от побочных запахов. температура до 180.
chef
Ответить23.05.2012 18:54
Вы заблуждаетесь. Спасибо за ответ.
tatian-1956
Ответить24.05.2012 12:34
Отличный рулет, еще и с ребрышками!!!
anna1990
Ответить26.05.2012 19:25
неплохо приготовлено
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день