Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Запечённые кабачки с помидорами и сыром: нежный кабачок, большие помидоры, сметана, тёртый сыр, гранулированный чеснок, соль и перец — восхитительно!

Ингредиенты
- 1 небольшой кабачок (у меня г 600),
- 2 больших помидора,
- ~ г 50 сметаны,
- ~ г 100 тёртого сыра (типа "российского"),
- гранулированный чеснок,
- соль и перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок вымыть, очистить, и порезать кружочками толщиной 1-1,5 см.
Уложить кружочки на противень или в форму для запекания, смазанную раст. маслом, посолить, поперчить и посыпать чесночком по вкусу и смазать немного сметаной. Запечь в духовке минут 7-10 при t 180-200 С.
Помидоры вымыть и нарезать кружочками 5-7 мм толщиной.
Запечённые кабачки вынуть из духовки. Уложить на каждый кружок кабачка по кружочку помидора и снова отправить в духовку минут на 7-10. Затем посыпать кабачки с помидорами тёртым сыром и оставить в духовке до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии














Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


