"ватрушки"
Ингредиенты
- 4 яблока
- 500 г творога
- 3 желтка
- 3 ст.л. сахара
- 100 г чернослива без косточек
Пошаговый рецепт приготовления
Творог растереть с сахаром и желтками в однородную пышную массу до густоты сметаны, если будет очень густо разбавить молоком или сметаной.
Чернослив хорошо промыть.
У яблок удалить серединку, выложить в огнеупорное блюдо.
В серединку яблок положить по 2 черносливенки и пару ложек творожной массы.
Оставшийся чернослив и массу распределить между яблок.
Ставить в холодную духовку, выпекать при 180-200 градусах примерно 20-25 минут, ориентируясь на аппетитную корочку.
Можно посыпать корицей или полить медом.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatian-1956
Ответить19.08.2012 13:30
Вкууууснооо!!!
irina-kolyshkova
Ответить07.12.2012 23:47
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго