Лявянги из перепелки
Насладитесь лявянги из перепелки с луком, грецкими орехами, курагой и киш-миш. Подавайте с ткемали алычи, добавив соль и черный перец.

Ингредиенты
- 1.перепелки-15 шт
- 2.лук репчатый-1 кг
- 3.грецкие орехи-300 г
- 4.курага-300 г
- 5.киш-миш-150 г
- 6.ткемали из алычи 250 мл.
- 7.соль и перец черный молотый .
Пошаговый рецепт приготовления
!.Тушки перепелок выпотрошить, тщательно промыть.
2. Для приготовления фарша:Пропустить через мясорубку лук.Отжать сок-мякоть положить в миску.Перекрутить грецкие орехи и курагу на мясорубке,добавить в миску к луку,высыпать киш-миш.Добавить Ткемали. Всё смешать, посолить.
3.Перепелок посолить поперчить.
4. Фаршем заполнить внутренности перепелок. Лапки стянуть нитками.
5. Обмазать снаружи перепелки.
6.Подготовленных перепелки уложить в пакет(я накрыла пленкой) и на 5-6 часов в холодильник.
7.Уложить на противень и в горячую духовку на 20-30 мин.
8.Подавать с зеленью и овощами.
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Семейные праздники,к которым относится и Новый год,собирают близких и родных вместе .И конечно хочется угостить и побаловать в праздники чем то оригинальным и вкусным.Блюда из перепелов поистине могут служить украшением праздничного стола.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии















Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







