Торт сливочная карамель
Нежный торт сливочная карамель с яицами, сахаром и конфетками Рошен. Готовим с молоком, маслом и ванильным пудингом. Восхитительный десерт для всех!

Ингредиенты
- 4 яица
- 4ст ложек сахара
- 150 г конфеток сливочная карамель(рошен)
- 70 г сл.масла
- 200 г молока
- 1 ч.л. разрыхлителья
- 180 г муки
- крем
- 1пачка ванильного инстант пудинга (у меня д.откер)
- 250 мл. молока
- 150 г масла
- для карамели
- 50 мл. молока
- 80 г грам конфеток сливочная карамель,
- 50 г шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
в сотейнике разогреть молоко и конфетки .Варить на мелком огне до полного растворения .Снять с огня. Добавить масло в чуть теплую массу и оставить на сторонку.
Яица взбить с сахаром до побеления,добавить просеянную муку,разрыхлитель и карамельную массу.Акуратно перемешать.....
Влить в разьемную форму д21.
Выпекать в 175 г около 30-40 минут до зарумянения.снять и оставить до полного остывания.Нарезать на 3 коржа.
крем.Масло взбить до пышной массы добавит молоко и инстант пудинг.Взвить несколко минут до зогустения.обильно намазать коржы ,поставить торт на час два в холодильник.
карамель
растопить конфетки в молоке ,снять с огня,ст ложкой налить на торт в произволном порядке.Оставит чуток в сотейнике ,туда же добавить шоколад и растопить.шоколадную массу тем же произвольный порядком налить на торт и с помощю зубочистки делать разводы. оставить на несколько часов в холодном месте для пропитки.
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


























