Кассероль с рисом, форелью и моцареллой
Кассероль с рисом, форелью и моцареллой: легкий рецепт с пармезаном, сливками и лимонной цедрой. Идеально для нежного ужина. Попробуйте!

Ингредиенты
- 200 г филе форели (у меня с/c)
- 100 г моцареллы
- 100 г смеси дикого и пропаренного риса акватика микс от мистраль
- 300 мл. сливок 33% (у меня в том числе 125 мл. 10% сливок, решила уменьшить жирность)
- 6-8 шт. черри
- 100 г сыра (лучше пармезан)
- соль
- перец
- зелень
- сушеный чеснок
- цедра лимона (у меня апельсина)
- масло для смазывания формы
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта











Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кассероль - блюдо из мяса, птицы или рыбы и овощей, пряных трав, приправ и жидкости, которые готовятся под крышкой в духовке при слабом нагреве. Часто в блюдо добавляют картофель или крупу, чаще рис. Кассероль (фр. casserole) - это еще и посуда, в которой готовят блюдо - это кастрюля с толстыми стенками и толстой крышкой. Свое блюдо я готовила в стеклянной жаропрочной посуде, но она тоже с крышкой и толстая. Получилось очень вкусно и нежно. Попробуйте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










































