Суп из курагу с рисом
Ингредиенты
- 70-80 г кураги. 1 ст.л. риса. 1-2 ст.л. сахара. 2 ст.л. сливок. 2 ст. воды.
Пошаговый рецепт приготовления
Курагу перебрать, промыть, мелко порезать, залить кипятком, добавить сахар, накрыть крышкой и настаивать около 3-х часов. Затем добавить варёный рис и сливки. Подавать холодным.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
strelec148
Ответить13.03.2013 14:52
а зачем нам фото из журнала, простите?
slava
Ответить13.03.2013 17:44
Затем что бы поменьше жевать.
принцесса специй
Ответить13.03.2013 15:23
Из курагУ?
Андрей
Ответить29.04.2013 20:32
Отличный рецепт! Прекрасно подойдет для завтрака)