Салат "утро в китайской деревне"
Ингредиенты
- замороженная китайская смесь "4 сезона" 200 гр
- китайская рисовая лапша 2 брикета
- соевый соус
- зеленый лук
- петрушка
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Смесь овощей выкладываем на прогретую сковороду, размораживать не нужно.
Добавляем соевый соус, 2-3 ст.л.
Оставляем тушиться, масло добавлять не стоит, т.к достаточно жидкости от овощей и соуса.
Тушим 10-12 мин
Пока готовятся овощи, варим рисовую лапшу.
У меня в упаковке было 5 брикетиков лапши (брикетик на фото).
Берем 2 брикетика и опускаем в кипящую воду.
Варим 2-4 минуты, воду сливаем.
В блюдо выкладываем лапшу, добавляем овощи, а также мелко нарезанные лук, петрушку, укроп.
Заправляем соевым соусом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат получается очень сытным благодаря лапше! Но самое главное низкокаллорийным!!! И безусловно полезным т.к готовится без добавления масла и соли... P.S. Это мой первый опубликованный рецепт! Решилась наконец-то! Не судите строго))) С уважением, Анастасия.