Домашние котлетки
Ингредиенты
- 0,5 кг. свинины
- 0,5 кг. говядины
- 2 луковицы
- 1 ст. молока
- 200 г хлеба (батона)
- 1 яйцо
- 1 зубчик чеснока
- соль и перец
- 100 г муки
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину, говядину, лук, чеснок прокрутить на мясорубке.
Добавить взбитое яйцо, соль и перец.
Хлеб замочить в молоке на 10 минут, добавить к фаршу.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Затем убавить огонь и готовить котлеты под крышкой еще 15 минут.
Все легко и просто, приятного аппетита.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Включаем Андрея Ковалёва и готовим))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Что любят есть дети?Рекомендации по детскому менюРецепты для подростков: вкусно и полезноИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи