Бисквитные рулетики с творожно-ореховой начинкой
Ингредиенты
- на 8 рулетиков
- яйцо 4 шт.
- сахар 4 ст.л.
- мука 5 ст.ложек
- масло сливочное 1 ст.л.
- ванилин
- начинка
- творожный сыр по рецептуhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/87608 200 г
- сахарная пудра 100 г
- орехи грецкие 50 г
- сливки по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/95570 50 г
- шоколад 150 г
- сл.масло 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Для бисквита взбила яйца с сахаром до образования пышной массы.
Всыпала ванилин,муку,влила растопленное охлажденное масло.Все хорошо вымешала до однородности.
Вылила тесто тонким слоем на лист,застеленный бумагой для выпечки.
Выпекала при 180 градусах 10 минут.
Бисквит разрезала на две равных части,не снимая с бумаги, и свернула два тонких рулета.Завернув в полотенце оставила остывать.
Орехи раздробила не очень мелко.
Сливки взбила в крепкую пену.
Творожок взбила с сахарной пудрой.Добавила орехи.Хорошо размешала.
Добавила сливки и все размешала.
Ну,очень вкусная начинка!
Бисквит освободила от бумаги и толстым слоем нанесла начинку.
Свернула потуже в рулеты и разрезала на порции.Отправила в холодильник.
На водяной бане распустила шоколад с маслом и "искупала" в нем рулетики.
Выложила на решетку.
Когда лишний шоколад стек,отправила в холод.
УГОЩАЙТЕСЬ!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень простой рецепт.Нежнейший рулет с вкуснейшей начинкой,которой осталось для еще одного рецепта.Придумаю еще что-нибудь.
Валюш, ну, очень аппетитное лакомство!!!