Орешки пикантные для пива
Ингредиенты
- орешки (земляные) - 100 г
- лук красный - 1 шт
- кориандр (кинза) - пучок
- чилли (острый перчик) - 1 шт
- лайм (или лимон) - 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, кориандр и чилли мелко нарезать.
Выжать лайм (лимон).
Можно посолить (по вкусу).
Перемешать всё.
Употреблять с пивом за неторопливой беседой!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить25.10.2007 11:23
Радужно так получается, стоит опробировать, вот только кинзу в чистом виде не очень, люблю когда продукты её приглушают как можно больше. Так вот интересно, в данном случае вкус её остаётся ярким или за счет смешения, помягче? Прошу прощения, если не совсем ясно выражаюсь ))
таня
Ответить25.10.2007 11:27
Придется брать пиво)))))
serg13
Ответить25.10.2007 11:32
Вкус - за счёт лайма и лука в основном. Всё-таки лучше лайм, чем лимон. А кинзу можно заменить другой любимой зеленью, хотя рецепт именно с кориандром (кинзой) )))))))
silana
Ответить25.10.2007 12:57
Классная закусочка получается!
didika
Ответить25.10.2007 13:10
k sozhaleniju ne ljublju kinzu tozhe, no ne smotrja na eto ochen xoroshii recept!
марусёк
Ответить25.10.2007 13:22
я тоже вместо кинзы чё-нить другого кинула бы, а так идея просто блеск, и выходные скоро... 5!
корнев
Ответить25.10.2007 13:26
Необычно, надо попробовать!))
015704141
Ответить25.10.2007 13:45
А вот это очень правильно и хорошо!
mimi
Ответить25.10.2007 13:45
Сережа! Молодец!!!
jjak
Ответить25.10.2007 13:57
Ну заглядение!!!!!
осенняя девочка
Ответить25.10.2007 14:17
класс! особенно для любителей пива а я - любитель!
мила
Ответить25.10.2007 14:18
какая прелесть
belochka5
Ответить25.10.2007 15:00
Думаю, что мой муж по достоинству оценит ваш рецепт!!! Вечером беру пиво! 5!!!
jelena_73
Ответить25.10.2007 15:25
классная идея.5
skoslik
Ответить25.10.2007 15:40
Чудесненько. Особо хорош последний пункт! Теплый рецептик, душевный.
alice_catty
Ответить25.10.2007 17:08
отлично!смущает немного отсутствие термообработки...подсушить на небольшом огоньке не надо?
federal
Ответить25.10.2007 20:01
супер,а орешки можно купить уже сушеные,если смущает что без термообработки,5
serg13
Ответить25.10.2007 21:43
Спасибо всем за отзывы! Было бы хорошо всем собраться за пивком с закусочкой! )) Насчёт термообработки - как раз нет, орешки всегда были сырые, но если хочется их поджарить - пожалуйста!
jjak
Ответить26.10.2007 03:03
Сережа, забрала я себе твои орешки, сделаю, позову в гости.))
45_natka
Ответить10.12.2007 18:33
Спасибо за орешки! И от моего Сергея тоже!
vl
Ответить15.12.2007 12:52
Сергей , спасибо, за этот рецепт.
Еще не попробывал, но в память влез
5
павлоградочка
Ответить16.01.2008 01:53
Благодарю!+5
elitna
Ответить21.01.2008 02:17
ес!!!5+
verona20033
Ответить31.03.2009 18:10
Сережа-отпад,спасибо,буду почаще зажодить к тебе на страничку!!!
chef cook
Ответить14.05.2009 17:25
Суперский рецепт! Спасибо! 5+++!
vicus
Ответить17.05.2009 16:14
Такая закуска к пиву то, что надо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках