Рыба- линь запеченная с грейпфрутом "рыбка, где твоя улыбка!?"(ужин за 150 р для двоих и котэ)))
Ингредиенты
- 2 шт. линь по 650 г (по цене 90 р за кг. = 120 р.)
- 1шт грейпфрут 450 г (по цене 56 р. за кг. = 25 р.)
- морская соль,
- масло оливковое 5 г подмазать формы.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу выпотрошить, удалить внутренности и жабры.
Чешую очищать не надо!
Помыть холодной водой и обсушить.
Натереть солью и положить в форму, дно которой смазать слегка маслом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20- 30 минут или ориентируясь на возможности Вашей духовки .
Грейп разрезать на дольки и положить по краям формы, возле рыбки и отправить в духовку за 5-7 мин. до готовности. Он должен только согреться возле своей подруги!
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krion
Ответить29.06.2013 16:34
Кошаник - замечателен. Рец прост как 5 копеек.
ма-ма
Ответить29.06.2013 17:07
Спасибо! Согласна! Очень просто, очень вкусно!
mama tasi
Ответить29.06.2013 17:26
Светуль, ни разу не пробовала линя! Скажи, а ты его не чистила потому что он без чешуи?
Вкусный ужин и приятные цены на рыбу
ма-ма
Ответить29.06.2013 17:34
Натуля, спасибо! Его не рекомендуют чистить, т. к. чешуйки мелкие и не чувствуются после приготовления.
mama tasi
Ответить29.06.2013 18:10
Интересная рыбка спасибо, Светочка, за ответ
Persona
Ответить29.06.2013 17:55
Какая кисуля довольная )))) рыбка смак
ма-ма
Ответить29.06.2013 18:54
спасибо, Анечка!
antea
Ответить29.06.2013 19:18
Вкусная рыбка! Котик прелесть.
ма-ма
Ответить29.06.2013 22:26
спасибо!
svetluha
Ответить29.06.2013 19:49
Светочек, линь-дзынь-тарелку-подвинь! Пожаааалуйста Если котейка все не слопал))
ма-ма
Ответить29.06.2013 22:29
Светочка, спасибо! Угощайся! Котик ма-аало ест 1-2 чайных ложки. Следит за своей фигурой, франт эдакий!
krolya
Ответить29.06.2013 19:53
тоже никогда не ела линя, но выглядит аппетитно
ма-ма
Ответить29.06.2013 22:30
спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить29.06.2013 20:15
Хороша рыбкаСудя по вырожению Котейки--терпение его лопается
ма-ма
Ответить29.06.2013 22:31
спасибо, Ириш! он вообще то терпеливый парень!
Лена72
Ответить29.06.2013 20:18
Я тоже не ела такую рыбку,плохо у нас снабжают рыбой,а как хотца,котейка озорник
ма-ма
Ответить29.06.2013 22:35
У нас Рыбинское море рядом, к нам привозят иногда свежего улова. А котя- Кочубей он еще тот проказник!
chudo
Ответить29.06.2013 21:59
сочетание для меня очень необычное, но пуркуа бы и не па? если с цитрусами типа лимона и апельсина очень вкусно, буду пробовать и с грейпом.
ма-ма
Ответить29.06.2013 22:37
Да-а с грейпом вкусно! Его кислинка и горчинка и сочность и сладость оттеняют и обогащают вкус!
dik723
Ответить29.06.2013 22:54
Кому согреться возле своей подруги,а кому бы охладится.. Свет,чудесная рыбка вышла.Котику твоему от моего,пламенный привет! Мой тоже канючит када я на кухни вожусь.
ма-ма
Ответить30.06.2013 00:06
Спасибо, Дима! Вот и наш просит, орет, а съест с гулькин нос!
Ирина 211978
Ответить30.06.2013 12:19
А я ела, ела линя! Правда, всего один раз, но зато совсем бесплатно - мои рыбаки наловили! Вкусная рыбка, Светочка! Котик - красавец!
ма-ма
Ответить30.06.2013 20:03
Спасибо, Ирочка! Свеженькая рыбка всегда хорошо!
irina_mai
Ответить01.07.2013 14:44
Светик,рыбка замечательная получилась!