Перцы, фаршированные капустой в мульте
Ингредиенты
- фарш свиной самодельный - 200 г
- капуста белокочанная - 500 г
- морковь - 1шт
- перец болгарский - 9шт
- укроп - 1пучок
- кетчуп острый - 1 ст.л.
- перец молотый душистый - 1 ст.л.
- чеснок молотый - 1 ст.л.
- соль
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
В режиме "жарка" - 10 минут на масле сначала поджарить фарш с добавлением соли и кетчупа;
Затем добавить к нему нашинкованную капусту, 1шт перца болгарского, морковь, чеснок, перец душистый и укроп;
Готовить до окончания программы, помешивая;
Перцы очистить от семенной сердцевины, верхушки с хвостиком - оставить;
Нафаршировать перцы начинкой - плотно, уложить в чашу мультиварки, накрыть каждый перчик своей крышечкой-верхушкой;
Подлить немного воды, подсолить сверху перец и готовить в режиме "тушение" - 20 минут;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Elena77
Ответить09.07.2013 14:36
Девушки послушайте песни известного артиста Андрея Ковалёва
ма-ма
Ответить09.07.2013 17:22
отличный ужин!
irina-kolyshkova
Ответить09.07.2013 17:24
irina-kolyshkova
Ответить09.07.2013 17:24
nonna pina
Ответить09.07.2013 20:13
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день