Тарталетки из безе,с нежным кремом и лесной малиной.
Ингредиенты
- куриные белки-от двух средних по размеру яиц.
- сахар тростниковый мистраль-150 г
- ванильный сахар-1 ч.л.
- творожный сыр у меня хохланд-150 г
- сахарная пудра-2 ч.л.
- малина-1/2ст(250 мл. ст.)
- киви- 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В пошаговых.
Пошаговые фото рецепта
1. Духовку разогреть до ста градусов.Пока она греется,на пекарской бумаге расчертить с помощью обычной крышки круги,нужно 6 кругов,бумагу потом перевернуть расчерченной сторной вниз.
2. Завесить 150грамм тростникового сахара Мистраль.Я пеку по такому принципу на один средний белок 75грамм сахара,у меня книга есть кулинарная там так написанно.
3. В тростниковый сахар вмешать ванильный.Взбить сначала одни белки до пены,затем потихоньку всыпать сахар,взбивать до полного растворения сахара,до устойчивости белков,я минут 10 взбивала.
4. Теперь на расчерченную бумагу выкладывать чайной ложкой взбитые белки,я сначала разравнивала по кругу,а по бокам добавляла побольше,чтобы бортики получились.Выпекать в разогретой духовке 1час 10минут,затем духовку выключить и дать безе полностью там остыть.
5. Творожный сыр смешать с сахарной пудрой,это и будет крем,он хорошо держится на безе не промокает их,да и вкусный.
6. Перебрать малину,но не мыть.
7. Вот прошло время безешки остыли в духовке.Нас поскольку было трое.я три пока отложила,сразу не стала все использовать.Он довольно таки большие получились.
8. Выложить на безе ложкой крем.
9. Затем малину
10. Украсить киви
11. Можно посыпать пудрой сверху,угощайтесь!
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chudo
Ответить09.07.2013 11:11
Лена, хорошая идея, очень понравилась. Мой ребенок обожает меренги.
Лена72
Ответить09.07.2013 13:28
Тань,да кто ж их не любит,у меня муж как жара была все клянчил испечь,но я была кремень.а вчера попрохладнее стало,так я с утра прям взялась за работу
pinkflamingo1962
Ответить09.07.2013 11:14
Очень вкусно!
Лена72
Ответить09.07.2013 13:27
Оля,спасибо!" />
фефачка
Ответить09.07.2013 11:42
Чем то похож на Павлова! Отличные безе, молодец!
Лена72
Ответить09.07.2013 13:29
Похож,я и Павлова пекла,но там немного по другому делала,спасибо," />
манюша
Ответить09.07.2013 13:00
Почти Павлова! Отличный десерт с малиной! К сожалению в Питере можно прогуляться за лесными дарами отлько на рынок
Лена72
Ответить09.07.2013 13:30
Спасибо,Машенька,а я прям возле леса живу,
allenka(alarm clock)
Ответить09.07.2013 13:22
Безе моя слабость!Еще люблю безе смазать растопленным шоколадом,а уж потом крем и фрукты - так хрустит!Отличный вариант!
Лена72
Ответить09.07.2013 13:29
Спасибо,вариантов много конечно,было бы желание сделать,
sweta1
Ответить09.07.2013 13:55
беееееееееееееееезееееееееее,как это вкусно,Леночка!
Лена72
Ответить09.07.2013 13:57
Полностью согласная,
mellorn
Ответить09.07.2013 14:53
Симпатичные и вкусные!!!!
larochka
Ответить09.07.2013 15:21
Лена72
Ответить09.07.2013 15:31
Маша,Лара,спасибо!" />
irina-kolyshkova
Ответить09.07.2013 16:21
здорово
Лена72
Ответить09.07.2013 19:05
ма-ма
Ответить09.07.2013 17:08
Леночка, безе- это любовь с первого укуса.. или даже взгляда! Я даааавно люблю!
Лена72
Ответить09.07.2013 19:06
Светлан.спасибо.я тоже аж с малых лет люблю
Persona
Ответить09.07.2013 17:49
очень вкусно..хочуууу
Лена72
Ответить09.07.2013 19:06
Я ж говорю.удочери меня я тебе печь буду,
Lisena
Ответить09.07.2013 18:07
Ой, Лена, какая же вкуснятина!!! Я в ЮАР похожий десерт ела, сейчас на твой глянула и очень захотелось, вкуснятина такая, молодчинка! )
Лена72
Ответить09.07.2013 19:06
Спасибо,Лида!" />
ella_b
Ответить09.07.2013 19:46
Ах,какая прелесть! А у нас гуляй,не гуляй...ЧУдные меренги!
Лена72
Ответить09.07.2013 19:48
Спасибо,у нас тоже по сравнению с прошлыми года практически ничего в лесу нету,
nonna pina
Ответить09.07.2013 20:13
А мне хоть гуляй, хоть не гуляй, лесной дикой ароматной малины не найти Поэтому облизнусь и рецептик утащу Я тоже любитель безе
Лена72
Ответить09.07.2013 21:39
Спасибо,Светлана!" />
lira_s
Ответить09.07.2013 21:14
Я так понимаю любители безешек уже все расхватали помнится ты там не все кремом мазала, сделай для меня порцию вкусняшек
Лена72
Ответить09.07.2013 21:39
Ир,так запросто ты только приезжай в гости,
mama tasi
Ответить10.07.2013 00:17
Лен, какая у вас малина в лесу крупная! у нас по 4-5зернышек на ягодке страшненькая, но правда ароманаяяяя!
Вкусные тарталетки, безе наша вечная любофф
Ирина 211978
Ответить10.07.2013 00:40
Какие нежные пироженки, Ленчик, я тоже безе люблю, но не дружу с ним! Наша с тобой плита мне безешки не печёт!
Лена72
Ответить10.07.2013 10:47
Спасибо,Наташа и Ирочка!Ир,я со своей и твоей плиты пока выжимаю хоть безе испечь
ботакоз
Ответить10.07.2013 19:43
Ленчик, мне с пудрой и без, двойную норму, как каждый день работающей!
Лена72
Ответить10.07.2013 20:41
а я смотрю что ты пропала
lil-8888
Ответить10.07.2013 22:45
Вкусно Леночка и красиво!
Лена72
Ответить11.07.2013 10:30
Спасибо,Лиля" />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день