Итальянские летние бутерброды с белым трюфелем
Ингредиенты
- белый батон
- три яйца
- свежая зелень
- перец молотый черный
- соль
- подсолнечное масло
- белый трюфель
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем батон.
Крошим зелень.
Зелень взбиваем с яйцами.
Перчим, солим.
Обмакивая кусочки батона в зелени с яйцом, жарим на сковородке с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем на блюдо.
Сверху натираем белый трюфель.
Украшаем свежей зеленью.
Подавать горячими.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Салат с виноградом и фисташками "дамский"Салат оливье с креветками и авокадоСалат с курицей и грибамиСалат с горошком и солеными огурцамиСалат на праздничный столСалат с ананасом, курицей, сыром и чеснокомСалат змейкаОливье - классический рецепт