Соус из абрикосов,помидоров и перца
Ингредиенты
- 1 кг. абрикосов
- 1 кг. помидоров
- 4 шт. сладкого перца
- 2 шт. горького перца
- полкило лука
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить лук,у помидоров вырезать плодоножки,у перцев удалить семена,у абрикосов вынуть косточки
Все прокрутить через мясорубку
поставить на огонь,довести до кипения и варить,помешивая, до загустения
Разложить в стерилизованные банки и закатать
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить12.08.2013 21:07
allenka(alarm clock)
Ответить12.08.2013 22:07
Спасибо!
mama tasi
Ответить12.08.2013 21:16
Ух, ты! Аллочка, как же должно быть вкусно, не пробовала подобного соуса, но почему то кажется, что это божественно вкусно Жалко хранить банки негде, но думаю, что не удержусь и сделаю из пятой части продуктов
allenka(alarm clock)
Ответить12.08.2013 22:14
А ты думаешь у меня спецхоромы для банок? Распихиваю где можно,правда делаю то,что точно пойдетну и по баночке ново-интересного
ма-ма
Ответить12.08.2013 23:45
как необычно!
allenka(alarm clock)
Ответить13.08.2013 08:37
larochka
Ответить13.08.2013 01:03
krolya
Ответить13.08.2013 07:56
svetluha
Ответить13.08.2013 08:39
Аллочка, опять абрикосовым соусом дразнишься? Блин, надо все-таки эти абрикосы с куста раздобывать Дико хочу попробовать. Если будет третий, я вообще слюной истекусь
allenka(alarm clock)
Ответить13.08.2013 08:39
А не махнуться ли нам на лангустиков?
Кудесница
Ответить13.08.2013 13:18
Аллочка, соус шикарный!!!
allenka(alarm clock)
Ответить13.08.2013 13:28
Спасибо!
tatian-1956
Ответить13.08.2013 13:25
Должно быть, ароматнейший соус!!!
allenka(alarm clock)
Ответить13.08.2013 13:28
Ксюшка
Ответить14.08.2013 11:43
Спасибо за столь вкусный рецептик!
Всем нашим замечательным дамам,читательница советую послушать
песни Андрея Ковалёва!
nalakiash
Ответить18.08.2013 11:27
спасибо за рецепт! А соль не добавлять при приготовлении? и будет ли храниться ,не взорвется без уксуса или лимонной кислоты)?
allenka(alarm clock)
Ответить18.08.2013 11:36
Делала в прошлом году - все стояло,в этом тоже сделала - стоитПомидоры сами консервант,соль и прочее потом добавлять,когда банку открываешь,по вкусу