Курочка на скорую руку с грибным ароматом
Приготовьте курочку на скорую руку с грибным ароматом! Используйте куриные бедра, 1 стакан муки, приправу, чеснок, грибной бульон и соль. Наслаждайтесь!

Ингредиенты
- куриные бедра - 3шт
- мука - 1стак
- приправа для курицы - 3 ст.л.
- чеснок молотый - 1 ч.л.
- грибной бульон - 200 мл.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
От бедер отделить весь жир;
Бедра обтереть приправой для курицы и оставить на 15 минут;
Жир порубить и растопить на сковороде (если жира не достаточно, то использовать подсолнечное масло);
Бедрышки обильно обвалять в муке и обжаривать на разогретой сковороде с обоих сторон до красивой, хрустящей корочки;
Вылить весь раскаленный и ужаренный жир из сковороды, вместе со шкварками;
Добавить в сковороду грибной бульон, посыпать бедра сверху чесноком и слегка подсолить, довести бульон до кипения и тушить на медленном огне под крышкой 15 минут;
Я использую свой заготовленный грибной бульон (рецепт можно почитать тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/111645), но можно использовать и грибной бульон в кубиках магазинный);
Готовую курочку вынуть на блюдо и украсить зеленью по желанию;
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





















![]:}](/img/smiles/aq.gif)





