Плов с мойвой
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить рис в подсоленной воде до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на масле, в конце добавить мяту.Смешать рис с обжаренным луком. Мойву выпотрошить ,отрезать голову,хвостик и плавники.Выложить в один слой в смазанную маслом форму для запекания так,чтобы хвосты немного свисали, посолить,поперчить рыбу.В середину положить рис,посыпать нарезанной зеленью,разровнять и накрыть свисающими хвостами. Выпекать 20-25мин в разогретой до 190-200С духовке. Гоговый плов перевернуть на блюдо, подавать в горячем виде.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mama tasi
Ответить07.09.2013 09:58
Ань, а хамса свежая или солёная?
Красивая подача
Persona
Ответить07.09.2013 11:42
свежая ....
mama tasi
Ответить09.09.2013 21:05
Спасибо за ответ!
Катька
Ответить07.09.2013 12:00
очень вкусно" />
zae4ka
Ответить07.09.2013 12:19
оооочень аппппетитненько смотрится!!!!!!!!!!
Persona
Ответить07.09.2013 18:30
большое спасибо!
Лена72
Ответить07.09.2013 12:55
Где бы мне сыскать энту хамсу?
Угощай,подруга,
Кудесница
Ответить07.09.2013 13:21
Анечка, плов шикарный!!! Не отказалась бы от порции такой вкуснятины!!!
ма-ма
Ответить07.09.2013 15:45
Анечка, великолепный плов!
irina-kolyshkova
Ответить07.09.2013 16:55
Ого--никогда не ела с рыбкойБуду исправляться
krolya
Ответить08.09.2013 00:17
ну ты и выдумщица, не перестаю удивляться
chudo
Ответить08.09.2013 21:41
видела раньше такой, очень интересно как на вкус?
Persona
Ответить10.09.2013 00:54
очень вкусно!! рис получается очень сочный , а в сочетании с рыбкой просто
lil-8888
Ответить09.09.2013 14:55
Мойву с картошкой делала, а вот с рисом не пробовала!
Persona
Ответить10.09.2013 00:54
рекомендую
sentyabr
Ответить10.09.2013 01:19
Необычно и интересно, фото очень привлекательные. Вкуснятинка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго