Цветочки из риса с грибами
Приготовьте цветочки из риса с грибами! Рецепт с рисом такана, грибами, сметаной, яйцами, луком и зеленью. Паприка, соль и перец добавят вкус!

Ингредиенты
- рис - 2 с такана
- грибы - 500 гр
- сметана - 150 гр
- яйца - 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- зелень пучек
- паприка - 1 ч.л.
- соль, черный молотый перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем рис в пропорции 1:2 , солим. Смешиваем рис с белками. Обжариваем грибы с мелконарезанным луком, солим, перчим. Из риса формируем лепесток в середину которого накладываем обжаренные грибы. Выкладываем лепесточки на противень, смазанный растительным маслом. Смазываем лепесточки желтками и запекаем 15 минут. Оставшиеся грибы тушим со сметаной и паприкой - это будет наш соус. Далее на тарелочку выкладываем лепесточки и в серединку лаливаем наш соус.
Пошаговые фото рецепта






×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
mama tasi
Ответить18.09.2013 16:12
Как это вкусно! Не отказалась бы "оторвать" парочку лепестков от Вашего цветочка
У нас сегодня тоже рис с грибами 


Мария
Ответить18.09.2013 16:22
Спасибочки, такое для нас вроде повседневное блюдо, ну грех было не выставить :-)
Кудесница
Ответить18.09.2013 16:40
Какие славные цветочки!!! Очень вкусно, с грибочками, КЛАСС!!! 









Мария
Ответить18.09.2013 18:07
Спасибо!
Муж в последнее время любит чтоб красиво и вкусно было, вот и приходится придумывать, вроде просто. но красиво :-)

krolya
Ответить19.09.2013 00:29

irina-kolyshkova
Ответить19.09.2013 09:18


sweta1
Ответить19.09.2013 15:55
на самом деле это очень вкусно и ароматно!!!супер!





Мария
Ответить21.09.2013 13:46
Спасибо!
nira60
Ответить20.09.2013 14:51
Очень просто и вкусно, без заморочек.
Мария
Ответить21.09.2013 13:54
Точно без заморочек 
