Курица, запеченная с грибами
Ингредиенты
- куриное филе - 500 гр
- сметана - 150 гр
- сиреневая луковица - 1 шт
- замороженные грибы (шампиньоны) -
- специи: орегано, майоран, карри, паприка
- немного сулугуни
Пошаговый рецепт приготовления
куриное филе режем на порционные куски и хорошо отбиваем
пересыпаем специями по вкусу и обмазываем сметанкой
оставляем постоять до получаса
сиреневый лук режем. сыр трем
выкладываем филе в 1 слой в форму, посыпаем луком и замороженными грибами. повторяем еще слой в том же порядке.
и отправляем в духовку на 30 минут, при 180 гр.
минут за 5-10 до готовности - посыпаем сулугуни.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
очень вкусно получается, при этом энергозатрат - почти никаких
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить10.04.2011 13:58
манюша
Ответить10.04.2011 15:12
Люблю я блюда с минимумом энергозатрат!
marishka57
Ответить10.04.2011 15:44
andreytsibulski
Ответить10.04.2011 18:15
555!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день