Сосиски домашние чесночные с паприкой

Фото к рецепту: Сосиски домашние чесночные с паприкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и сало разрезать на порционные кусочки, проходящие в жерло мясорубки;

Пропустить всё через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза;

В сухой посуде смешать соль со всеми приправами кроме сухого молока;

Высыпать специи в фарш и мешать, постепенно добавляя ледяную воду, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной липкой консистенции;

Перемолоть фарш блендером (частями) до пастообразного состояния;

Только после этого добавить в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесить;

Набить полученным фаршем оболочки не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15см поочередно в разные стороны;

Выложить готовые сосиски на противень и оставить там при самом низком жаре на 1 час;

В одну из сосисок воткнуть температурный датчик, другой датчик установить для воды;

Далее варить при температуре 70-75 градусов до достижения температуры внутри сосиски — 66-68 градусов (ВАЖНО !!! Температуру воды поднимать очень медленно — в течении 3-х часов);

Готовые сосиски быстро охладить под холодным душем и убрать в холодильник на 6-8 часов до полного остывания (затем часть сосисок можно отправить в заморозку);

Варить или обжаривать перед подачей на стол сосиски не более 2-3 минут;

Пошаговые фото рецепта

Сосиски домашние чесночные с паприкой: шаг 1
Сосиски домашние чесночные с паприкой: шаг 2
Сосиски домашние чесночные с паприкой: шаг 3
Сосиски домашние чесночные с паприкой: шаг 4
Сосиски домашние чесночные с паприкой: шаг 5
Сосиски домашние чесночные с паприкой: шаг 6
Сосиски домашние чесночные с паприкой: шаг 7
Сосиски домашние чесночные с паприкой: шаг 8
Сосиски домашние чесночные с паприкой: шаг 9

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
23.09.2013 19:28
Ответить
Конечно вкусно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
mama tasi
23.09.2013 20:29
Ответить
Ух, ты! Почти массовое производство :) Вкусно должно быть, ну а то, что полезнее покупных это и говорить нет нужды *THUMBS UP*
Татьяна М.
23.09.2013 20:46
Ответить
:) Спасибо !!!
dik723
23.09.2013 20:41
Ответить
Отличные сосиски! А паприки практически не видно.Можно ее больше класть? Очень люблю паприку.;)
Татьяна М.
23.09.2013 20:47
Ответить
Спасибо, можно и увеличить по вкусу...:)
kakosha(Лена)
23.09.2013 22:25
Ответить
Танечка, как всегда на высоте*THUMBS UP* Так подробно и доступно всё описано, просто бери и готовь. Термометр кулинарный я уже купила.....;)
Татьяна М.
24.09.2013 08:59
Ответить
Леночка - бери и готовь и угощайся !!!:)
pinkflamingo1962
23.09.2013 23:32
Ответить
Здорово! Колбасный цех открылся! Налетай народ!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
24.09.2013 09:00
Ответить
Спасибо Оля !!!;)
Алиса
24.09.2013 08:12
Ответить
Да,выглядят великолепно,да и вкусные наверное,надо будет не полениться и сделать по вашему рецепту)*BRAVO*:)
Татьяна М.
24.09.2013 09:08
Ответить
Спасибо Алиса !!!:)
krolya
24.09.2013 13:10
Ответить
сосиски просто супер*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
24.09.2013 15:35
Ответить
Спасибо !!!:)
Кудесница
24.09.2013 13:24
Ответить
Танечка, какая же это вкуснятина!!! Ручки у тебя золотые!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Татьяна М.
24.09.2013 15:26
Ответить
Спасибо Галочка !!!:[
Екатерина
24.09.2013 15:52
Ответить
Вот бы такую сосиску да с горчичным хлебушком!!! :[
Татьяна М.
24.09.2013 16:02
Ответить
Мы так и сделали !!!:)
Екатерина
24.09.2013 17:15
Ответить
*DRINK* Представляю как вам было вкусно!
Lgrant (Лена)
24.09.2013 17:16
Ответить
Эх, как бы я сейчас троечку сосисочек, да с горчичкой, эх=O:'(
flame136
24.09.2013 23:07
Ответить
Вот это да!! Какая вкуснота! А вот эта "колбасная" машинка моя мечта...@}--}--
lil-8888
28.09.2013 23:04
Ответить
Какие хорошенькие, магазинные отдыхают!*BRAVO*
Юлия
01.10.2013 10:27
Ответить
здоро, где бы теперь тоненькие оболочки найти?*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru