Жаркое по-сельски в мультиварке
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть и почистить овощи. Лук нарезать кубиками.
В чашу мультиварки положить сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, сверху выложить репчатый лук.
Свинину нарезать брусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить., посыпать сухой петрушкой. Положить лавровый лист.
Картофель нарезать кубиками, морковь - кружочками.
На мясо выложить нарезанный картофель, сверху - кружки моркови.
На морковь положить замороженные овощи (зелёные горошек и фасоль).
Влить молоко. Включить программу "Тушение", готовить до сигнала.
После окончания программы подержать минут десять в режиме "Подогрев". Если надо досолить, перемешать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сытное блюдо для промозглых осенних вечеров. Свинина получилась нежная, тающая во рту. А к мясу сразу и гарнир.))) А приготовление проще пареной репы: порезал, сложил, нажал кнопочку и жди результат! И это без всякой предварительной обжарки!
Договорились!
А ведь как удобно - сложил все и вкуснота готова!!!
Очень удобно!
Просто, но сытно и вкусно!
И у мартена не стоять!