Строганов из оленины с грибами в мультиарке
Ингредиенты
- оленина – 700 г
- грибы белые (у меня замороженные) – 500 г
- лук репчатый – 2 шт
- сливки 10% - 250 г
- масло растительное – 1 ст. л
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Оленину нарезать длинными брусочками.
В чашу мультиварки налить масло и обжаривать в режиме «выпечка» 20 мин, периодически помешивая.
Лук нарезать мелким кубиком, добавить к мясу и продолжать обжаривать еще 20 мин.
Включить режим «тушение» и готовить 1 час.
Добавить грибы и готовить в режиме «тушение» 30 мин.
Влить сливки, добавить соль и перец и готовить в режиме «тушение» еще 30 мин.
Подавать с любимым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Очень красиво и вкусно
Никогда не ела оленину - очень аппетитно !!!
Красочные фотографии ... Блюдо аппетитное
хде ж ее взять оленинку топридется только смотреть на фото и мечтать
можно я тоже только рядышком посижу
Как я люблю дикое мяскоооооооооо!!!!!!!!! Сто лет уже не ела....Замечательно нежное и вкусное блюдо!
Любим оленину,очень вкусно !!!
Спасибо! Да с олениной нам повезло - первый раз пробовали - вкусно!!!!