Солянка из квашеной капусты, свинины и маслин
Вкусная солянка из квашеной капусты со свининой и маслинами. Рецепт с картофелем, томатной пастой, луком, чесноком и специями для идеального ужина!

Ингредиенты
- свинина п/ж - 300 г
- капуста квашеная - 500 г
- картофель - 6шт
- маслины б/к - горсть
- томатная паста - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1шт
- чеснок сушеный - 1 ч.л.
- паприка сладкая (хлопья) - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- укроп сушеный - 1 ст.л.
- петрушка сушеная - 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину порезать на кусочки, лук — произвольно;
Обжаривать на растительном масле свинину с луком с добавлением чеснока, паприки до легкого золотистого цвета;
Добавить к мясу пасту томатную и обжаривать еще пару минут;
Капусту промыть под холодной водой;
Картофель порезать на не мелкие части;
В мультиварку выложить все ингредиенты, посолить по вкусу, хорошо перемешать и слегка утрамбовать;
Готовить в режиме «тушение» - 1,5 часа;
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусная, ароматная, красивая соляночка !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии








Танечка, очень похоже на мой любимый бигос. Вкуснооо
Уважаю такое !!!
Обожаю квашенную капустку---сытное блюдо!
Эх, солянка - наше всё!!!
Красивая солянка
Интересный рецепт
Какая аппетитная тарелочка!
Замечательно получилось! Но т.к. я не я вляюсь счастливым обладателем мультиварки (не вижу необходимости), сложила в утятницу поэтапно: квашеную капусту и томатную пасту после полуготовности картошки. Муж так облопался этим великолепием, что на следующее утро завтракать не смог. Спасибо за рецепт большое!
На здоровье !!!