Теплый гриль-салат с говядиной и овощами
Ингредиенты
- говяжья вырезка - 300 г
- баклажан - 1шт
- помидор - 1шт
- морковь - 1шт
- лук репчатый - 1шт
- соус наршараб - 1 ч.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- приправа для шашлыка - 1 ст.л.
- перец красный острый молотый - щепотка
- соль и зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать на ломтики толщиной 1 см и отбить каждый из них;
Подготовить горячие угли;
Овощи нарезать такими же ломтиками, добавить соль, приправу, масло - слегка перемешать и оставить на 30 минут;
Мясо жарить на решетке 4-5 минут для каждой стороны;
Готовое горячее мясо слегка подсолить;
Овощи отделить от сока и жарить на решетке, переворачивая - 6-10 минут до золотистого цвета;
Слегка остывшее мясо и овощи нарезать полосами, добавить овощной сок, соль, перемешать - выложить в тарелку;
Сверху посыпать красным перцем, сбрызнуть соусом и посыпать рубленной зеленью;
Кушать в теплом виде !!!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Печеные овощи и гриль-говядинка - отличный салатик для пикника !!! Минимум подготовления и максимум удовольствия на природе !!!
Таня! Сумасшедше аппетитно выглядит салатик
Спасибо Оля - угощайся !!!
О, чудесно!!! Любимое блюдо моего мужа!!! Да еще и с наршарабом - прелесть!!!
Как вкусно!!!!! А фото изумительное!!!!!
И по отдельности всё вкусно, ну а вместе в салате, полный улет!
Очень аппетитный и вкусный салат!
очень вкусно!
Великолепно и вкусно!
Шикарный салатик! Фото очень аппетитное!
Отличные составляющие, очень вкусный салат ! ! !
Роскошный салатик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам всем !!!
Очень вкусный салат, Танюш!!!