Молодой картофель ""эстет"
Пошаговый рецепт приготовления
Очистить картофель и порезать толщиной 2 мм
В кастрюльке растопить сливочное масло с оливковым,выложить туда ломтики картофеля,хорощенько выкупать с масле и немного потомить - 5 минут
Бекон выложить по 3 на форму,пересекаясь в середине,концы выходят за пределы формы
Выкладываем ломтики картофеля,чуть присыпая солью и пармезаном
Сверху накрываем полосками бекона и ставим в духовку,нагретую до 190-200 на 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку)
Выкладываем на тарелку,оформляем
Я подавала с салатом из свежего шпината с овощами и чили-соусом
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нежный сливочный картофель с ароматом копчености украсит любой стол! а дополнить его вкус предлагаю любимым соусом и салатом из свежих овощей
Очень аппетитная картошечка!
Вкусна,это точно!Спасибо,Анна Юлиановна!
Ага, хитрюга! Нам предлагаешь оформить салатом, а сама чёрной икрой оформила!
Расхихикались, понимаешь
Ну усе - глазастая появилась Я салатик предлагала к картошечке,а оформить каждый сам А салатик был
Хороша картошечка
Спасибо,Лена!
ишь,как она его обозвала-"эстет"!...или мне по центру икра чёрная мерещится,Алёнк?!ё-моё,а ведь здесь действительно вся палитра вкусов!в очередной раз горДЮсь!!!
А чем не эстет - ничего лишнего,красавец,от него глаз не оторвать - ну естественно эстет Ну я уже его того,ну понимаешь
понятное дело...того......зачем же ждать...?пусть сидит теперь сестра на берегу....и скулит....есть хоЦЦа!
Не реви,овощей похрумкай с бекончиком - тоже весьма недурственно
овощи завсегда хрумкать готова...
Хороша картошечка, да еще с таким украшением - не отказалась бы отведать
Спасибо!
Красота - глаз не отвести!!!!!
Танюша,спасибо!)
И вкусно .. И красиво ..