Куриные грудки в карри-панировке
Пошаговый рецепт приготовления
В одной миске чуть взбить яйцо с молоком, присолить. В другой смешать хлопья с карри.
Куриные грудки окунуть сначала в яичную смесь, затем обвалять в карри-панировке и выложить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
Запекать при 200*С около 25 минут.
Слегка остудить, нарезать ломтиками и подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Нежные куриные грудки, запеченные в пикантной карри-панировке. Вкусное, быстрое и полезное блюдо. Попробуйте
Аппетитные
Оля, очень аппетитно!!!!!!!!
а цвет то какой красивый получился
очень нравится!
Спасибо большое, девочки!