Капуста, тушенная со свеклой
Вкусная тушеная капуста со свеклой и морковью. Простой рецепт с белокочанной капустой, луком, томатной пастой и пряностями для отличного ужина!

Ингредиенты
- капуста белокочанная
- свекла - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- соль
- перец -
- томатная паста - 1 ст.л.
- перец черный горошком
- лавровый лист
- кориандр
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, морковь - полукружками, свеклу - мелким кубиком. Нашинковать капусту
Разогреть в сковороде масло, слегка обжарить свеклу.
Добавить капусту, лук и морковь. Накрыть крышкой и тушить минут 10.
Томатную пасту слегка развести водой и залить ею овощи. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить еще 5-10 минут.
Добавить перец горошком, лавровый лист и кориандр. Оставить еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Как-то неожиданно родился такой рецепт. Можно подавать как гарнир, а можно в качестве основного блюда.
С недавних пор полюбила добавлять везде кориандр)) Очень вкусно, попробуйте!
Ну вот, не успелаУ меня тоже капуста со свеклой Вкуснота!!!
Вкусненько. Надо попробовать.
Интересно ..
Кориандр обожаю, наверное самая любимая моя пряность, капуста шикарная!
Спасибо всем за комментарии!
Капусту и свеклу люблю во всех появлениях! Прекрасно подано - листики розы очень в тему - похоже на цветок!!!
спасибо большое!