Капуста, тушенная со свеклой
Ингредиенты
- капуста белокочанная
- свекла - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- соль
- перец -
- томатная паста - 1 ст.л.
- перец черный горошком
- лавровый лист
- кориандр
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, морковь - полукружками, свеклу - мелким кубиком. Нашинковать капусту
Разогреть в сковороде масло, слегка обжарить свеклу.
Добавить капусту, лук и морковь. Накрыть крышкой и тушить минут 10.
Томатную пасту слегка развести водой и залить ею овощи. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить еще 5-10 минут.
Добавить перец горошком, лавровый лист и кориандр. Оставить еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Как-то неожиданно родился такой рецепт. Можно подавать как гарнир, а можно в качестве основного блюда.
С недавних пор полюбила добавлять везде кориандр)) Очень вкусно, попробуйте!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках
Ну вот, не успелаУ меня тоже капуста со свеклой Вкуснота!!!
Вкусненько. Надо попробовать.
Интересно ..
Кориандр обожаю, наверное самая любимая моя пряность, капуста шикарная!
Спасибо всем за комментарии!
Капусту и свеклу люблю во всех появлениях! Прекрасно подано - листики розы очень в тему - похоже на цветок!!!
спасибо большое!